有没有好看的动漫呀?

俺是女孩子,那些像犬夜叉,死神之类的连载动画就算了,我没那么多耐心,最好集数少点。俺看过的动画最好不要说了,俺看过网王,死神,犬夜叉,火影,柯南,海贼王,学生会长是女仆,... 俺是女孩子,那些像犬夜叉,死神之类的连载动画就算了,我没那么多耐心,最好集数少点。
俺看过的动画最好不要说了,俺看过网王,死神,犬夜叉,火影,柯南,海贼王,学生会长是女仆,黑执事,死亡笔记,潘多拉之心,钢之炼金术师,地狱少女,吸血鬼骑士,好想告诉你,蓝兰岛漂流记,叛逆的鲁鲁修,灼眼的夏娜,守护甜心,乱马,少年阴阳师,我家有个狐仙大人,尸鬼,学园默示录,蜡笔小新,秦时明月
貌似就这些了吧,还有宫崎骏的我也看了,像奥特曼大家就不要说了,还有那些特经典的像美少女战士之类的也就不要说了,最好是自己看过的,谢谢了~
懒儿网上爬
我看过的除了楼主说的那些以外,还有《棋魂》,《噬魂师》挺好看的。
爱生根恨生草
S.A特优生、无法逃离的背叛、air、clanned、神幻拍档、EVA、蔷薇少女、天使怪盗、翼年代记·····
匿名用户
夜樱四重奏
xxxholic
轻音少女
夏目友人帐
尸鬼
虫师
百度网友e26fcc4
舒克与贝塔 黑猫警长 邋遢大王 葫芦娃 海尔兄弟

国产也有经典。。。。。
百度网友43f6cd192b
潘多拉之心
夏目友人帐
续夏目友人帐
Angel Beats!