有没有好看的动漫呀?

俺是女孩子,那些像犬夜叉,死神之类的连载动画就算了,我没那么多耐心,最好集数少点。俺看过的动画最好不要说了,俺看过网王,死神,犬夜叉,火影,柯南,海贼王,学生会长是女仆,... 俺是女孩子,那些像犬夜叉,死神之类的连载动画就算了,我没那么多耐心,最好集数少点。
俺看过的动画最好不要说了,俺看过网王,死神,犬夜叉,火影,柯南,海贼王,学生会长是女仆,黑执事,死亡笔记,潘多拉之心,钢之炼金术师,地狱少女,吸血鬼骑士,好想告诉你,蓝兰岛漂流记,叛逆的鲁鲁修,灼眼的夏娜,守护甜心,乱马,少年阴阳师,我家有个狐仙大人,尸鬼,学园默示录,蜡笔小新,秦时明月
貌似就这些了吧,还有宫崎骏的我也看了,像奥特曼大家就不要说了,还有那些特经典的像美少女战士之类的也就不要说了,最好是自己看过的,谢谢了~
淡秋彤Ci
我也是女生哈 ,可能喜欢的和你差不多呐。

嗯 。下面几个是俄最喜欢的动漫。。

吸血鬼骑士 【超美型 !男的超帅 .. 嘻 . 未完】

妖精的尾巴{驱魔少年} 【魔法类的动漫 , 超赞的 . 未完】

会长大人是女仆 【嗯 ,也是一部很好的动漫,美型 。未完】

地狱少女 【映出人类的贪婪,是一部很不错的动漫 完】

蔷薇少女 【是一部魔法、玩偶的动漫 超赞,完】

----------------------以下待楼主参考---------------------------------

染红的街道 【嗯 ... 怎么说呢 后宫的 。不过很美型】

叛逆的鲁鲁修 【 这个我也很喜欢呐 , 蛮赞的 】

黑执事 【 BL{少年爱} 动漫】

SA特优生 【没看完,不过还是很好看的 】

人形电脑天使心【 人形电脑人物很可爱的,推荐嗷 】

僵尸借贷 【听朋友介绍过,她说很好看 ,但自己还没看 】

樱兰高校男公关部【 美型噢 。也很搞笑 】

家庭教师REBORN【这个也蛮好看的】

爱丽丝学院 【比较搞笑啊。非常适合疲惫的时候看】

---------------------颠妞专属分割线---------------------------------

嗯 ,先介绍这么多 ,我打很久的 = = 。

嗯 ,还是希望楼主看的开心 。

END
紫颜色の芯
感觉你的口味跟我比较象,就说点我喜欢的吧!
夜樱四重奏,虫师,隐之王(比较忧伤,但好看),LOVENESS(BL,歌很好听),下一站巨星,交响情人梦,滑头鬼之孙(新番),刀语(新番),空之境界(经典啊),无头骑士异闻录,黑之契约者(未完结),棋魂,王牌投手振臂高挥,夏目友人帐,轻音少女,化物语,黑礁,驱魔少年,绝望先生(超搞笑)
希望你会喜欢!哈哈~
天神乱漫
以下都很适合女孩子看的,而却都是经典动漫
风之圣痕
魔法禁书目录
龙与虎
命运守护夜
凉宫春日的忧郁
Angel Beats
蔷薇少女
SA特优生
樱兰高校男公关部
会长是女仆大人
染红的街道
旋风管家
爱情泡泡糖
少女爱上姐姐
学生会之一己之见
魔法禁书目录
笨蛋测验召唤兽
少女爱上姐姐
神曲奏界
零之使魔
科学的超电磁炮
圣诞之吻SS
爱丽丝学院
爱德华D纽盖慈
姐姐.....
学院默示录你都看啊而且不是在连载吗?
海贼王也在连载哦估计我屎了都连载不完
小新一想我就想哭老师走好~
恩恩正题
推荐化物语.恋姬无双.真恋姬无双.恋姬无双乙女大乱.(就是第1季啊第2季什么的就行了)兰高校男公关部,爱丽丝学院 .零之使魔.凉宫春日的忧郁.人形电脑天使心
N云uts
棋魂,无法逃离的背叛,水果篮子,魔法留学生,魔法骑士,不思议游戏,金色琴弦,樱兰高校男公关部,爱丽丝学院