DNF25狂战刷图连招

匿名用户
  学了怒气爆发再连,其实的话,并不用连,抓好位子,一个技能后三连斩跑位逃跑,反正连不上不要紧,我经常不连,开局用个血之狂暴(10秒冷却),然后抓机会XXXX。35级是你连。
  35级:血之狂暴,XXXX,后跳,Z(是荧光落刃)+上挑+十字斩+怒气爆发(可以不加,直接后面的)+落下来时噬魂之手或裂波斩。
  一般这样别人一般不是死了就是丧失斗志了,好好练级,到了35-36,保证你爽。

  本人湖一狱血魔神,7段,35级时才8级,学了血之狂暴后45级时已经5段了,觉醒后就不怎么想玩了,准备练个鬼泣(大器晚成啊).

  高手们看了别骂我,我也是在实战中体会到的,希望对你有用。

  顺带一提, 加点看了下别人的总结了一下,如下:
  刷图型狂战士加点
  上挑
  +5 出强制 如果感觉浮空不够的话可考虑加满
  快速起身
  +1

  格挡
  +3 出强制 认为自己意识好的朋友也可以把格挡加满
  银光落刃 +1 震人、追加都很好用
  空中连续斩
  +1 很多职业不能空中打这么多下的,有时装后,这个很常用,破招很好
  连突刺 +1 多用于副本赖BOSS,有击退
  三段斩 +1 最后一招可以把对手打浮空,可用于连技
  裂波斩 +1 破霸体技能之一,可以把对手从地上给拽起来,很实用的技能

  后跳
  +1 出强制 所有职业的通用技能,学到出强制即可

  大剑精通
  +加满,攻击是所有剑里最高的

  十字斩
  +满 出强制 出色的攻击力,攻击范围和它带来的硬直,拼血必用技能

  崩山击
  +5 出强制 这是个压制技能,也能跑位用
  血气旺盛 +1
  血气唤醒 +满 在血剩一定程度下,增加攻击力回避,很强
  暴走 +满 PK必用
  血之狂暴 +满 红眼特色,必加

  嗜魂之手
  +5 出强制 出到有强制就好

  怒气爆发
  +满 出强制 绝对好用,浮空高度够你干一切
  嗜魂封魔斩 +1 攻击也还可以,可惜发动无霸体
  崩山裂地斩 SP剩余全+
  冷却时间很长,不用追求全满
  以下为觉醒技能
  鲜血的追忆 +满 被动觉醒技能
  魔狱血刹 +1 主动觉醒技能

  魔狱血刹觉醒应该算是非常悲剧的技能,狂战士很多技能都很实用就唯独觉醒威力小、实用低。刷图拿来去一敲一下BOSS就好了。还是得注意位置,要不然技能在放,你就挂了。
lyx9630
一楼没看见别人LZ才25级啊!2楼说的上挑 十字 三刀 裂帛,的3刀接不起来的。直接落地!3落还不是连不起来。2刀妈的直接落地! 刷图首先考虑蓝和血。 你像他们那样 没到BOSS 蓝血都快没了。 前几个图先普通加上后跳。一群怪就用蹦。快3分之1了就用 普通加 小吸。 3分支2后 普通+上调+十字+蹦,小吸
zxc015941
上挑 十字 三刀 裂帛 你速度有限 时装都没有 只能这样了 在挥出第三刀按裂帛[需要强制裂波斩] 30以后把裂波换成抓头看可以了 如有不明白去四川4找我 霸血·战狂 SB 滚远点 不服来川4劈一下 你用我的号 我用我朋友的 我裂波加5 自然有我的道理 你抓头一直没冷却 你家25级有强制抓头?? 你是不是脑袋让门框 挤了 在这放Ni吗 了个腿 玩这么多年 不及你个小崽子?30级才能学强制抓头 不学强制抓头 还玩你吗了个B的三刀加抓头 你玩个我看看 CNMD 不懂少在这装 比 CNMD 再说了 就以LZ的速度你感觉三刀之后+10字 对手还有可能在空中吗 就知道在这放P 有这速度谁来问你 啊 不懂别乱说话 十字之后三刀接不起来 用不用爷爷给你演示一把 不用我的号 一个35级鬼剑都可以实现 你是哪区的 然给你看看? 没事的话多看看人家牛人怎么玩的

参考资料: http://v.ku6.com/show/umNaL_iYsfocsWQz.html

九方玉瑾95
普通3刀 10字 普通2 蹦山 抓头 跑...循环..
楼上有说什么列波?你神了.狂战用列波嘎哈..还强制....为啥30级的时候把列波换成抓头.20级都能学.真怀疑你怎么玩的...
不管刷涂PK. 作为连招收尾抓头是必满的.PK 10字出强制就好.满了容易出保护...懂了没

告诉、你.三刀以后有一小段浮空.追加10字.对手怎么就不能浮空..他说的是刷涂连招.你列波收尾.有个P用.用不好.有的怪被打到前面有的被打到后面.你怎么整.接着追?巨剑3刀后强制10字都能连上.还说什么攻速..

参考资料: . .