DNF狂战暴力刷图连招

55-60级刷图暴力连招,无十字,最好能连上血剑。问一下,血剑怎么连?... 55-60级刷图暴力连招,无十字,最好能连上血剑。问一下,血剑怎么连? 展开
as似水流年v

狂战只要你速度快怎么连都可以!

最简单的小崩+血剑

其2:大吸(怪比较分散,血剑不能全部桶到,就先大吸)+小崩+血剑

原因:狂战的无色几乎全部都是出血后会追加伤害的!就算你拿无影!先小崩在放别的技能伤害也不一样!

我认为刷图不用太华丽的连击!只需要实用就好!刷图要的是伤害!

目前我连PK都懒的华丽连击了!双刀直接不开了!上去几个小技能连起来!+平砍2套技能全职业统统带走!应了“死亡之塔”38层介绍语那句话基础才是王道

纯0475
呵呵,楼主是不是觉得血剑伤害高但命中率很低?就是经常打不中怪??
额,本人基本不PK,个人刷图小连招:
可抓取的小怪:开暴走嗜血状态,小蹦XXX小抓,怒气XXX小抓,小蹦XXX小抓大抓小抓裂波血剑,这一套基本无敌,包括刷大会,一套几乎带走所有人。。。BOSS除外。。要知道开了嗜血,小抓冷却很短。。。小图精英怪一般连小抓大抓小抓这三连抓都能直接抓死。后面的裂波刷大会时候最后一次小抓后能扯到。小图不知道。大吸是60的,如果楼主没有大抓,就小抓后看看能扯上裂波不。。裂波+血剑,这是能裂波的怪必中的。。。
至于不能裂波的怪(不可抓取),我都是小蹦连血剑。因为不可抓取的怪基本都是霸体或者直立的怪,小蹦出血为血剑提高伤害加成,小蹦蹦到怪前面加血剑也都能中。。
群怪的时候,小蹦+大吸+血剑,这一套也很伤,即使带精英怪,基本都能秒。。现在版本大吸直接霸体,不怕小蹦到怪前面大吸时候被破,至于先小蹦,是让前面的小怪倒地,还出血给血剑提高伤害。。当然小蹦注意距离,别蹦到怪后面去了大吸吸不到。。
红眼刷图需要什么暴力连招?小蹦XXX抓头,从头吃到尾,CD短伤害高还无敌,然后无色技能群怪。。没有了,红眼刷图简单,至于刷图效率,就看你身上穿什么货。。。开了嗜血,可以无限连这套:小蹦XXX抓头,小蹦XXX抓头。。。CD正好够
sun416693
开双刀,嗜血暴走,小崩,抓头(这样一来力量最大化),底下随意接:1,一个大崩过去世界干净了2,大吸,血剑,然后小崩,怒气,没死完的话就抓头,再接XX小崩这些就行了然后世界也干净了3,如果是BOSS的话(先把觉醒开了),就大吸,血剑,小崩,抓头(没头抓就不要抓了),退回去一点接大崩,然后再怒气爆发,,没死不要紧,你小崩XX什么的磨蹭点时间,然后觉醒好了,等变亮了再扔过去,基本比你级别底的没有能抗的住了.确 够暴力了吧!?血剑的话最好能大吸后再用,等怪有起来的时候,但不需要都起来,就放,只要打中一个,不管是天上的还是地上的都会被打倒. 不采纳就是没良心!
司徒万剑
上挑+十字+平XXX到第三下+上挑+血剑或抓头,之后再小奔上,除了APC基本没问题,拿太刀的话能连上,巨剑就不行了
多练练就行了,除了APC一般没霸体的怪基本能连到死
十字是连招必须的,上挑点满,十字点1,主要还是意识
血剑用来爆发!小蹦,大蹦,小蹦,怒气之后怪物浮空,掉下来时候接血剑,多简单!狂战就靠大蹦、怒气、血剑爆发,挺简单,不需要高难度的连招