求以前在大型游戏机上玩过一个有法师和武士的游戏忘名字了法师可以召唤敌人,只记得画面很绚丽。

是日本的游戏人物可以放电一红电一蓝电是打妖怪的一共两人物法师是个老头武士的青年... 是日本的游戏 人物可以放电 一红电 一蓝电 是打妖怪的 一共两人物 法师是个老头 武士的青年 展开
海贼达人
回楼主,这个游戏是世嘉土星主机上的>。 不过这个游戏据我所知只有土星版,如果没有街机版的话,楼主以前玩的那台街机可能是街机房的老板用土星游戏机改的。 游戏名称 心灵咒杀师-太郎丸 机种 SS(世嘉土星) 游戏发行 time warner interactive 游戏类型 act 游戏发售 1997 Time Warner Interactive公司1997年在SS上推出的这款横板动作游戏,还是有其可玩性的。游戏的故事发生在日本元禄时代,游戏主人公太郎丸还有云水与各种各样的妖魔鬼怪展开较量。游戏中可以选择太郎丸和云水2个角色,并且可以双打,游戏存在着各种各样的连续技,以及华丽的必杀技,留给我们玩家的空间很大,还有各个版面都有其特色在,要想顺利通过每一个关卡也并非随随便便就可以的。 游戏画面:

百度网友7c2e103a2
地下城?