魔兽世界问题!

我想玩魔兽世界,不知道玩什么职业,我想玩盗贼,法师,猎人,但是我以前有个朋友叫玩术士!不知道这几个职业怎么样,各有什么优势!术士到底好不,对了,圣骑怎么样?麻烦解答一下,... 我想玩魔兽世界,不知道玩什么职业,我想玩盗贼,法师,猎人,但是我以前有个朋友叫玩术士!不知道这几个职业怎么样,各有什么优势!术士到底好不,对了,圣骑怎么样?麻烦解答一下,感谢! 展开
百度网友d43e00e
目前国服3.1.3版本

PVP方面:
喜欢PK的玩家,圣骑士算是首选。圣骑士有3条命的说话,在野外自己一个人虐2-3个人也是经常有的,就算打不过,还有无敌炉石的保命技能。。。。打竞技场,不论惩戒还是奶骑也是很抢手的,尤其现在的55队,90%都有圣骑士。除了术士和一些高端的法师,赢其他职业很简单。
术士,竞技场中也很受欢迎。控制力和爆发力都很强。而且带有宝宝,攻击也是不可忽视的。
盗贼,敏锐贼一套技能下来,没死也剩不了多少血了。爆发力是相当的高,不过技能全用了敌人还没死的话就比较悲剧了。因为贼不是一般的脆皮。而且贼属于操作要求比较高的职业。
法师,冰法主控制,奥法主爆发。PK时常常会出现血还满着,蓝没了的悲剧。不过法师玩法比较丰富,而且个人感觉法师的技能效果非常帅气 =。=#

PVE(副本)方面:
圣骑士:主要天赋有防骑和奶骑。防骑是现在RAID必不可少的MT。很好很强大。奶骑是治疗队伍中单加血的王者,无任何团补技能,因为有强力单加能力的戒律牧的存在,奶骑在目前版本只能算比较二流的治疗。
术士和盗贼,分别是物理和法系的一线DPS。伤害统计前三的往往都是这俩职业, 法师的DPS偶尔能排行2,3名,第一的真不多。如果是第一次玩的话,不建议用盗贼这样的要求手法的职业。个人比较推荐术士和法师,可玩性较高,很有意思。

国服近期将开放3.2.2版本。
PVP方面,圣骑士削弱,告别了无敌炉石的命运,但仍然算比较厉害的职业。冰法变得更加强力,成为PVP排名第一的职业。 第二名的要属死亡骑士,不过我没有玩过这个职业,不太了解..囧~ 盗贼又成了悲剧的化身了,脆皮到不行,竞技场弱到无语。。术士相对于其他职业来说很不错。

PVE方面,法师进入DPS第一阵营,和DZ并驾齐驱,术士有所下滑居于第二阵营。暗牧有所进步,但仍然不能和其他DPS媲美,平衡德鲁伊明显上升居于第二阵营。RAID的DPS中很难有惩戒骑士的位置,输出真是太一般了。做MT的话,FQ和DK很好很强大。奶骑进入一流治疗行列,在前期阶段奶骑倒了MT也很难保住。增加有内CD的盾的技能,仍无团补。牧师明显削弱。

综上所述,考虑到PVP和PVE双方面,以及日后巫妖王之怒的发展情况。我建议新手玩法师。 副本定位比较专一,操作不是很难,而且需求量较大,可以单刷副本,日后开小号带着升级快,PK也有很好的前景。缺点就是布甲装备竞争比较严重。
siger25
现在快要开WLK了,WLK的情况我不是太清楚,我就就现在3.13的情况来说说。

如果对于PK来说,各个职业都很难玩好,不过就起步来说,盗贼应该算是这四个里面最难的。注意,仅仅是对起步,如果真正想玩好,各个职业老实说都挺难的。而圣骑如果在可以技能全开的情况下基本算是一个BUG(无敌啊圣疗之类的)。不过一般跟别人插旗(也就是一对一切磋)是不允许开的,要不没意思。但是战场或者野外杀对方阵营玩家就随便你了。

至于FB(副本),FS跟SS还有LR是比较受欢迎的,一个是因为AOE,一个是因为这三个职业各有各的“特长”,也就是所谓的SS拉人FS送人,SS马桶(也就是糖)FS面包了,至于LR,他的重要在于很多FB的BUG都需要他来卡。DZ在FB里面就比较靠装备吃饭了,像现在双刀贼毕业贼抢着要,其他的就不是很吃香了~骑士除了奶骑跟防骑,惩戒骑(就是输出的天赋)基本是没有人要的。不过听说防骑在WLK里面挺强的
hefkdefgr14567
都不错啊,喜欢追着别人打的就玩战士,圣骑士,德鲁伊,喜欢阴人得玩贼,喜欢拉距离的玩法师猎人撒满,我感觉都蛮好玩,玩游戏就是为了个好玩嘛,楼主对吧?
yangyang389f
没有最强的职业,只有最强的玩家,建议楼主每个职业都玩玩,就开个小号试试,觉得哪个好玩就玩哪个,我是玩盗贼的,主要还是看你自己觉得哪个职业好.别朋友叫你玩哪个就玩哪个,你喜欢玩哪个就完哪个,别人管不着呵呵!
chenyiwuku5
现在都是速成小号,你只要肯花钱练什么都快,具体的职业优势,要看你的操作了。建议术士,秒人第一!