魔兽世界问题!

为什么战场上好多织雾天赋的武僧用碎玉闪电这个技能到处秒人,几十万血也就几下?怎么回事啊!为什么奥格瑞玛酋长大屋子上空有一条飞龙的幻影啊?我85级怎样能进竞技场啊?怎样加荣... 为什么战场上好多织雾天赋的武僧用碎玉闪电这个技能到处秒人,几十万血也就几下?怎么回事啊!
为什么奥格瑞玛酋长大屋子上空有一条飞龙的幻影啊?
我85级怎样能进竞技场啊?
怎样加荣誉点、正义点、征服点最快啊?(冬拥湖战场我进不了等级不够)
还有,怎么攻占领地啊?
z459212046
1,碎玉闪电是吃智力加成的,治疗天赋武僧主属性就是智力。而且你是小号战场,很多人现在喜欢给小号弄一身高装等蓝装,专门去小号战场找刺激。我60多级打战场,大家都几千血,一个血DK有2W多血,见人就砍,3刀就死。这种事情很正常的。
2,你看到的是不是一条很大的蓝色龙啊?是虚影?背上还有人?如果是的话,那是有人做出橙杖了,他交完橙杖任务,就会在主城上空出现那个龙的虚影,背上的人就是做出橙杖的玩家形象。
3,竞技场不是随机战场这种,一个人就能进。竞技场分2V2,3V3,5V5,必须组建战队由队长组队进入。竞技场是高级PVP玩法,必须是满级,而且最基本的要求得有一整套的战场毕业装备。你现在离得还远呢。
4,你85,冬拥湖是80的战场,怎么会等级不够呢?攒正义荣誉点,只能是随机战场随机地下城,没有别的方法。不过正义和荣誉点能够互换,所以你可以选择正义换成荣誉,先攒齐荣誉装备;或者荣誉换成正义,先换正义装备。至于征服,得打竞技场和评级战场才行,这个等你满级了有了一套荣誉装备再说吧,现在还太早呢。
攻占领地我完全看不懂,追问一下说详细点吧。
希望对你有帮助,望采纳~!
追问
就是怎样占领没被联盟占领的领地或者联盟的领地啊,把它变为自己阵营的领地啊
追答
魔兽没有这个攻占领地的说法的,你说的是不是屠城啊?屠城是组织大群的玩家去对立阵营的主城,击杀对方的阵营领袖。联盟部落双方都是5个主城,每杀一个阵营领袖都会有成就。全部屠完的话有一个为了联盟/部落的成就,给一只黑色战熊。而对方阵营的玩家当然会采取一些措施来守城,击杀来屠城的敌人也会有成就。围绕这个事情有很多故事的,像国王保卫者啊什么的。
这是一种特殊的群体PVP,不是什么国产游戏的那种攻占领地。魔兽所有的地图都不能被玩家占有,哪里是联盟的地方,哪里是部落的地方,这是游戏版本就设定好的,是根据版本变化来的,玩家是不能影响这些条件的。
求采纳
那片_嫣红
游戏玩家

你好,
第一个问题:你打的肯定是小号战场,有小号玩家无聊去买一些潘达利亚高装等的绿装去战场称霸,很正常,特别是打大奥的时候,一个碎玉基本秒一人。
第二个问题:龙的幻影是85级橙杖任务效果。
第三个问题:85级无法进入竞技场,只能满级进行。
第四个问题:荣誉点数是战场获得,正义点是刷五人副本获得,征服点是打竞技场、评级战场获得。最快的方法就是打节日战场、刷五人本、竞技场、评级混分。攻占领地,要分什么战场,比如风暴之眼里,领地是需要自己和队友站在塔下,一会就成己方的,其他的需要自己去开启旗子占领。
-----------------------------
以上纯手工回复,求采纳!谢谢
追问
评级战场怎么进?
乐乐宝儿熊
秒人?没见过。。。那技能伤害也不高啊
那个是澄杖的任务 做完了就那样。。。
90才能进竞技场
荣誉征服是PVP的参加PVP活动就能获得 荣誉比较容易征服你可以找评级的刷其实也不慢
正义是5人英雄本击杀每个BOSS都有的 这个好刷

攻占领地是啥意思?魔兽还有这个功能?
追问
就是在战场里的好多好多武僧都是的,我以前被他们3~4下十几万血就没了!而且看到好多武僧都是结束后排行榜上第一名杀N多一次不死的~
那个评级战场怎么打啊,看上面写的是10V10 但是我点加入不了啊~
记得有人说组队攻打某个城,杀国王,怎样加入这样的团队去杀联盟/部落的人啊
追答
那个技能很费气的不能一直用 他们杀N多的那种都是抢人头的吧  我以前也干过 远程强击杀而已。。。不去火拼就不会死啊

评级就是要组队参加的也是90才有总之好好升级吧

至于屠城是为了成就 都杀一遍给一个坐骑 他们有喊的时候你喊他们组你就行了啊然后跟着他们走
一片天67824
我来!!
1、现在黑市都有卖496的紫装85就可以用,你85级装等不过300左右,他们装等可以大号在潘达利亚打野掉,基本上是410多,属性比不过人家,人家仗着装等在战场欺负人的说!
2、那是橙色法杖巨龙之怒,XXX的寄魂杖,有些高等级玩家想要做出来玩,交了任务就会有这个虚影。
3、不可以的,90才行,按H键就可以跳出面板,貌似如果走PVE的话是根本不会打战场竞技场的。
4、呵呵!90以前的荣誉、正义都是没啥用的,90满了直接买一套450的角斗士装就可以了,打pvp可以留荣誉,不过征服是最重要的,可以通过90级的战场,少数日常获得(雷神岛的),我现在荣誉正义的满了,没地方用了~~
广州避暑
是不是碎玉闪电把对方打下悬崖什么的了摔死的?碎玉闪电带击退效果
飞龙是橙杖任务85级的
90进竞技场
荣誉刷战场或者90级去雷神岛做pvp向的任务。征服去竞技场或评级战场
正义刷副本
攻占领地是什么地方的领地
一个人的孤独18
那些有钱人409的蓝装,比你多3/2的血,被秒正常,
追问
我435啊,没被秒  反正 几下一大半~
追答
你85级就435的装等,你就是霸主,怎么可能打不过别人