魔兽世界盗贼天赋31/8/12,请高手分析一下~

我是按照这个加点的,但是我不是很明白这样加点应该用剑还是匕首,而且不知道这个是属于刺杀还是战斗还是匕首贼,我选择这样加点的原因是看到网上说这样比较好操作。另外盗贼副手应该... 我是按照这个加点的,但是我不是很明白这样加点应该用剑还是匕首,而且不知道这个是属于刺杀还是战斗还是匕首贼,我选择这样加点的原因是看到网上说这样比较好操作。
另外盗贼副手应该用什么?
loumings
这种天赋加了强化疾跑 但牺牲了欺诈和伏击, 不过消失和至盲CD 时间变为3分半了,和冷血CD 差不多.

刺杀 天赋 - 31 points

强化剔骨 等级 3/3

冷酷攻击 等级 2/2

恶意 等级 5/5

无情 等级 3/3

谋杀 等级 2/2

无情打击 等级 1/1

致命偷袭 等级 5/5

冷血 等级 1/1

强化肾击 等级 3/3

封印命运 等级 5/5

精力 等级 1/1

战斗 天赋 - 12 points

强化凿击 等级 3/3

强化邪恶攻击 等级 2/2

闪电反射 等级 2/5

强化背刺 等级 3/3

强化疾跑 等级 2/2

敏锐 天赋 - 8 points

欺诈大师 等级 0/5

伺机而动 等级 5/5

强化佯攻 等级 1/2

飘忽不定 等级 2/2

强化伏击 等级 0/3

P.S盗贼副手拿狗牙先,后面有好的再换.
ichbinfhj
FB要求你是强闷贼,匕首贼看起来攻击不强,但他的速度,伏击的可怕,是速杀王者的必选,加出血,匕首伤害同等单手剑的伤害,而且速度要快一倍,还有消除技能冷却的技能,可以让闪避消失连续使用两次,42级的我单杀ALX 43精英石头巨人,41级单杀虎王邦加拉什,就是靠这个。
匿名用户
这个天赋是高端装备贼用的,装备没有小成绩不能打架也不能输出,
如果装备不错这是个pk天赋,爆发力强,控制力弱,持续力弱,属于秒杀别人不成就成仁的刺激玩法天赋
装备不好的话推荐战斗天赋做练级或者输出用,预备冷血作pk用。
http://bbs.ngacn.com/read.php?tid=541044&fpage=1
详见天赋部分
lihaoxianlhx
当然是匕首啊....
apft
FB输出差点 PVP好点,FB输出不如战斗匕首