盗贼T1 T2如何搭配?我是匕首贼.31/8/12.

请说明是T1的哪几件与T2的哪几件作搭配.谢谢.... 请说明是T1的哪几件与T2的哪几件作搭配.谢谢. 展开
三三安好
我建议5t1 3T2 ,T2 选择护腕 胸 手 ,pvp5点命中就够了,T1手那一点命中在pve的时候再换上,胸 和 护腕属性就不多说了,当然肩膀一定要拿,8件最好拿齐帅是一辈子的事,现在BWL两个CD了,我T2已经拿了6件
扶开朗sQ
T1要5件,T2要3件(匕首的不错了)
哦西部世界
我也是封印天赋。我是T1头,肩膀,衣服,腰带,裤子5件。T2的手腕。MC+5匕首技能的熔火犬皮手套。BWL奈法的暗影烈焰鞋。
恩雅的旺财
T1头和肩是必须,其他再随便穿一件,最好是手。其他T2
PS:缴械的问题.....毕竟遇到的机会不是很多吧
butianbusky
5T1,3T2...要不就全穿T2
具体哪几件其实无所谓....就是有的加爆有的加闪,看你喜欢那个了