巨钳螳螂怎么学子弹拳。

如题... 如题 展开
罗兰学长

巨钳螳螂学子弹拳,需要带着心之鳞片找特定NPC回忆才行

1、这个NPC在野濑市这里。

2、野濑市右下角海边有个房子,进到里面有一个穿蓝衣服的胖子。

3、这个蓝衣服的胖NPC,即可帮我们回忆起精灵遗忘的技能。

4、不过他不是免费帮我们的,他需要我们给他一个道具心之鳞片。心之鳞片在游戏里不可以购买,

可以通过爱心鱼获得,爱心鱼有几率携带,还可以通过挖掘地下获得。

5、送出去心之鳞片后,选择巨钳螳螂回忆即可。

子弹拳是它的基础技能后期没发学到.....
唯一能学会的机会是带上心灵碎片去相应回忆技能的地方让它回忆起来...每个版本回忆技能的地方不一样...请说清楚