真心的请求帮我对一个情感问题出出主意。

我爱上了一个女同事,认识才20多天就向她表白了,她回答我说现在会把我当成好朋友,过了两天我又追问,她说感情要顺其自然。我问她如果看不上我就请明确的拒绝我,但她只说要顺其自... 我爱上了一个女同事,认识才20多天就向她表白了,她回答我说现在会把我当成好朋友,过了两天我又追问,她说感情要顺其自然。我问她如果看不上我就请明确的拒绝我,但她只说要顺其自然,我想那她的意思是说要我追她,要我向她证明我很爱她,并且有能力给她幸福,于是我就追她,但是我只是感觉到自己的热情并没有获得相应的回报,就感觉像一个20岁的男人追一个40岁的女人一样,终于因为一次她对我冷淡的态度,我发火了,我说永远不会再给她机会伤我自尊了,她马上给我打电话道歉,我虽然口头说自己不会那么小气,但我并没有原谅她,因为我真的觉得伤了我那可怜的不值一提的自尊。她本来发短信说过后找我好好聊聊,可是我等了她一天都没有信,可能是我第二天对她冷淡的态度也惹恼了她,于是我在那天晚上发短信说我真的不再生她的气了,因为我根本就没生她的气的资格,从始至终都是我一厢情愿的,她根本就没向我承诺过什么,请求她的原谅,并希望还能做好同事,她回答说我们还会做好同事的,但是她回答的其它的话感觉就像她真的是受害者一样。于是这段感情就这样结束了,我现在又有些后悔了,那天晚上我真的哭了很久,连我自己都没想到原来我是一个这么痴情的人。现在我不知道怎么办,我对她还有着很强烈的感觉。希望大家帮帮我。
真的感谢各位的回答,知道大家帮助我也不是为了那个虚幻的积分,所以帮人帮到底,还请再帮我一下。情况改变了,我约她出来聊了,她一见面就和我聊工作上的琐事,根本不给我机会聊感情,聊了好久后才和我说大家现在都有很多变数,工作也不稳定,希望半年后如果大家都对对方满意的话再提感情的问题,感觉她还在生我的气虽然言语上尽量表现的很随和,临走时还特意强调我们先做好同事,连她先前答应我的好朋友都没有了,而且她一直避免让其他同事发现我俩单独在一起,我真的不知道这是什么意思啊,还恳请大家帮我分析一下。谢谢!
cl2510029
哈哈。。。 那你希望很大 只要你脸皮厚 还是能追到的 女人都这样
华丹willber
那你就死缠烂打~
哇_小b
她是想掉你胃口 再执著点 女人一般都是口是心非 说顺其自然 是对你有意思了
遇事爱问人
从你的描述,我感觉她对你还是很有好感的。既然爱了,就不要太计较太多,女人有时会口是心非,多包容她,对她好,希望你成功。
ganghuazhiwu
你要正视自己
既然发现了问题的原因就去解决
你们并没有开始,那里来的结束
给自己一个回答,你是真的喜欢她么?
如果是,那继续
如果不是,那就不用我说了