真心的请求帮我对一个情感问题出出主意。

我爱上了一个女同事,认识才20多天就向她表白了,她回答我说现在会把我当成好朋友,过了两天我又追问,她说感情要顺其自然。我问她如果看不上我就请明确的拒绝我,但她只说要顺其自... 我爱上了一个女同事,认识才20多天就向她表白了,她回答我说现在会把我当成好朋友,过了两天我又追问,她说感情要顺其自然。我问她如果看不上我就请明确的拒绝我,但她只说要顺其自然,我想那她的意思是说要我追她,要我向她证明我很爱她,并且有能力给她幸福,于是我就追她,但是我只是感觉到自己的热情并没有获得相应的回报,就感觉像一个20岁的男人追一个40岁的女人一样,终于因为一次她对我冷淡的态度,我发火了,我说永远不会再给她机会伤我自尊了,她马上给我打电话道歉,我虽然口头说自己不会那么小气,但我并没有原谅她,因为我真的觉得伤了我那可怜的不值一提的自尊。她本来发短信说过后找我好好聊聊,可是我等了她一天都没有信,可能是我第二天对她冷淡的态度也惹恼了她,于是我在那天晚上发短信说我真的不再生她的气了,因为我根本就没生她的气的资格,从始至终都是我一厢情愿的,她根本就没向我承诺过什么,请求她的原谅,并希望还能做好同事,她回答说我们还会做好同事的,但是她回答的其它的话感觉就像她真的是受害者一样。于是这段感情就这样结束了,我现在又有些后悔了,那天晚上我真的哭了很久,连我自己都没想到原来我是一个这么痴情的人。现在我不知道怎么办,我对她还有着很强烈的感觉。希望大家帮帮我。
真的感谢各位的回答,知道大家帮助我也不是为了那个虚幻的积分,所以帮人帮到底,还请再帮我一下。情况改变了,我约她出来聊了,她一见面就和我聊工作上的琐事,根本不给我机会聊感情,聊了好久后才和我说大家现在都有很多变数,工作也不稳定,希望半年后如果大家都对对方满意的话再提感情的问题,感觉她还在生我的气虽然言语上尽量表现的很随和,临走时还特意强调我们先做好同事,连她先前答应我的好朋友都没有了,而且她一直避免让其他同事发现我俩单独在一起,我真的不知道这是什么意思啊,还恳请大家帮我分析一下。谢谢!
董三召
在我看了你的说辞后,我感觉,其实你追她,希望还是蛮大的。女孩子有的时候,明明在乎对方,却要装做出一副淡然的样子(这样的情形很多了,我就不列举实例了)。。不知道你听没听说过这样的一句话“男人追女孩子,就要死缠难打,放下自己的自尊”(但然,我认为这里的死缠难打以及放下自己的自尊,都是有一个度的。)何况,有的时候对方做出的一些事情,可能是不经意伤害到你的,男人有的时候应该胸襟宽阔点,有些事情,提点下她就好了(呵呵,这个只是我阐述我的观点,可没有说你胸襟不够宽阔哦。解释下,怕你误会。),不要太去计较她什么。。。
女孩总是需要人来呵护的,来关心的。你现在对她还有强烈的感觉话,就不要放弃了,你们最近有点摩擦,这个是很正常的(那有不闹矛盾的情侣以及夫妻,少之又少),你可以适当的找个时间和她谈谈,让她给你一个追求她的机会。如果她真的还是无动于衷的话,你在思考是否放弃这份感情了。。。如果有苗头,呵呵,那我就不说了,继续努力了,争取让她属于你了。。
好了,我的建议就是那么多了,有的时候看开点。。兄弟。。继续努力了
看到你之后的添加内容,我有以下几点看法:第一、她不想这么快和你谈感情的事情,说要半年之后看工作情况,我感觉她在犹豫。我不知道她犹豫是有别人在追她呢?还是因为你不符合她选择男朋友的一些要求。第二、她言语算是随和,这里,我感觉她暂时不想和你闹出很深的矛盾,也从一个方面表现出,你追求她,她没有反感,而且只是暂时不能接受你。第三、她一直避免让其他同事发现我俩单独在一起,从这点,我感觉出,她似乎是对自己留有“后路”似的,同时或者是怕同事间有什么流言传出吧,也或许是也不想在没和你谈以后,再有男人追她的时候,避免一些不好的问题了。。。通过你之后加的一些内容,我就这几点看法,总的来归纳来看,你追她,是有希望的,但你和她相处估计有点难度(这点事完全的个人强烈感觉而已,可以无略)。。。好了,再次说了那么多,希望对你有点帮助。。。
埝娟
多主动,多给他惊喜,多关心,多问候。
肯定会成功的。呵呵
邹小葵123
哎呀。。。。。。。。。很没格调的男人,女人永远不喜欢这样的男人,除非你快点发财,。。。。。。。。真为这孩子操心
梦想回色
女人的心思是很细腻的 女人需要的是安全感 不仅仅死缠烂打就可以 有的时候会适得其反
YS8898
还有机会,找准适当机会在她面前多做表白!
其实,你的性格有点象当兵的…太直接也太性急了,对一个认真对待终身大事的女孩,哪有才认识二十天就会给你答复的?
你这种情况,我认为女方对你是有好感的,她不明确给你答复并表示可继续交往,主要有两种情况:
一、他心里也有想与你发展的想法,但对你还没深入了解,想深入了解后再决定你是否值得她托付终身?
二、之前已有意中人,怕伤害你们的感情,很对给于你回答。
所以,你应该先确定她是否已有意中人,最好从她口中证实。再确定下一步如何追求!
先恢复关系再循序渐进!
与你同在321
个人认为,你追求的方式不得当,首先你在不了解对方的行格,爱好,即对方讨厌什么就冒然表白对方难免会拒绝你的,再次对方已经知道你的心意了,就不需要软磨硬泡了,要让她感到你的魅力,对你有很深的聊解,她对你应该不是没有意思的,只是她们有些会有不同的方式接受的,但这是需要一个过程的不是能立马回答的。现在闹了一点不愉快,你应该好好表现一下你的大度。相信自己努力一定不会白费的,但也不能太着急了,你可以在与他细细沟通一下试着探出他对对你的看法,以及你们可发展的空间,祝你早的芳心!