推荐个好狗狗。 25

养在郊区农村,气候地处中原,四季分明。能看家护院,聪明好看点,中型犬,或者稍大点,不容易跑丢,不圈养。好养,不容易生病。谁给我说个品种。3000元以下,边牧行不?拉布拉多... 养在郊区农村,气候地处中原,四季分明。能看家护院,聪明好看点,中型犬,或者稍大点,不容易跑丢,不圈养。好养,不容易生病。谁给我说个品种。
3000 元以下,边牧行不? 拉布拉多能看家不能?太温顺了吧。
dxj23050501

金毛就不错啊~~~比较大型的狗狗,不过很像导盲犬小Q,很可爱很聪明滴....

很认人,看到熟悉的人也不会乱叫.看到生人,叫声也很吓人滴...

不过 不圈养的话,第一次去家里的朋友可能会觉得害怕吧,毕竟长的...很雄壮威武。

看百度的介绍:

金毛犬,是一个均称、有力、活泼的犬种,稳固、身体各部位配合合理,腿既不太长也不笨拙,表情友善,个性热情、机警、自信。因其是一种猎犬,在困苦的工作环境中才能表现出他的本质特点。

金毛犬遗传免疫力高,体态健壮,毛量中等,所以饲养和日常护理极为容易。

风铃草街

柴犬,这些犬能够应付陡峭的丘陵和山脉的斜坡,再加上它们灵敏的感官,使得柴犬屡次成为上乘的猎狩犬。尽管他们最初是用来狩猎大型猎物,但是现在他们用于狩猎较小的动物。机警敏捷再加上敏锐的感觉,当今柴犬也是一种优秀的看门犬和伴侣犬。柴犬习性聪明,身体清洁,体型较小但护卫性强,忠于主人,容易训练,性格顺从沉稳,具强烈的警戒心、敏锐的感觉,地域观念强。各方面素质都不错,适合家庭饲养。 柴犬平时习惯警觉地站在高处向下观望,个性机敏、独立,身体强健,动作轻盈敏捷,但有点贵哦。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/27859.htm?fr=ala0_1_1

NANA_MIYUKI
边牧是不看家的品种, 拉布拉多也不行,养串种的比较好,纯种狗娇气,容易生病,串种的狗基因关系,身体都很好,串串非常聪明
xij20
中华田园犬 (*^__^*) 嘻嘻…… 你要的要求都能满足
芭露公主
狐狸犬
赢了天下输了祂
牧羊犬