征服女人最有效办法是什么?

请高手赐教,可加我990297934... 请高手赐教,可加我990297934 展开
涧渌冰泮香
用苦肉计。女生是很心软的,特别是让她放弃一个爱自己的人,而又找不到替补对象。大多数人在没有更光明的前景下是不会放弃现在所得的。你只要表现出自己的伤心,失望,和对她的担心,注意不要有责备或者怨怼等情绪(有时即使你没有,但对方敏感的情况下就可能误解,所以要特别注意)

爱情是建立在彼此相互包容的基础上的,而不只是一味的妥协
在他每次忍让你的时候,其实心里也希望你能够理解他
每个男人都想自己有一个温柔体贴的女朋友
在累的时候,有她在自己身边安慰与照顾自己,这些你能做到吗?
对他多一点温柔,多一份关心,多一些迁就.少一点小脾气
女人是需要被宠爱的,男人有时也是
希望你能以自己的方式,给他信心,让他知道"你懂事了,会学着照顾他了"

我建议你先和意中人自然一点接触,也先放平自己的心态,当做一个朋友对另一个朋友的关怀,先不求回报的付出,当他感应到你的付出时,他选择回避或接受,就是对你的感觉了,如果他选择回避,就是对你没有感觉,他接受了,大部分来说对你还是有一些感觉的,这时候你可以用写信的方式将自己对他的情感表达出来。也许觉得写信比较老土,但是总比一紧张什么都说不出好,而且就算被拒绝也不会那么尴尬!

暧昧一下 来点暗示 看她发应

呵呵 如果人家不喜欢你 挑明不就自讨没趣

暧昧只是试探性 这叫投石问路 高手才能把握的度

她是喜欢你的

因为家里的原因 她想确定一下你

教你一招吧 尊重她 半个月别找他

每天用信纸写一篇日记

字数随你 多点好 写对她的思念和感情

半个月就十几篇了 然后给她

没多少个女孩可以抵挡这一招
悠悠艾小妹

征服女人最有效的方法,越是“粗暴”越有效

筱玉q7
你说的是最有效的办法是吧我可以告诉你
征服世界
如果你问的是最简单最实用的办法,那么就是钱。
如果你说在没有金钱和权利的情况下征服女人有什么办法
那我可以告诉你,真诚,积极,加脸皮厚。
wangxiaodongj
现在的女人没有钱就不可以征服他啊
7丶恋_
一个拥抱...
一声问候、
一个吻..
一声呢喃、...
等等、都可能让她心动
除了缘分,还有勤奋的爱护她、守护她