找一部恐怖电影,人都被感染了病毒,只有几个人没被感染,都藏在一幢楼里。

他们中间有一个胖子忽然流鼻血也被感染了,然后房子里还有一部电台,他们用那台电台呼叫救援,最后来了一台悍马车,司机是个女的,吧他们都救上车了,最后逃到了野外,来到了一幢废弃... 他们中间有一个胖子忽然流鼻血也被感染了,然后房子里还有一部电台,他们用那台电台呼叫救援,最后来了一台悍马车,司机是个女的,吧他们都救上车了,最后逃到了野外,来到了一幢废弃的工厂里,用火把僵尸全部烧死了。 展开
门中一
你说的是生化危机4 :劫后余生

剧情梗概:
故事紧接着上集。随着威力巨大的核武器的惊天动地的爆炸声,“罪孽深重”的整座浣熊市瞬间就被从美国版图上抹去。不过,硝烟尚未散尽,已经有几个幸存者踏上了自己的求生之路。
机智勇敢的卡洛斯·奥利维拉(奥德·菲尔饰)、勇猛乐观的L.J.(麦克·艾普斯饰)、沿途被救下的性感的K玛特(斯班瑟·洛克饰)、克莱尔·莱德菲尔德(艾莉·拉特尔饰)以及年轻的护士贝蒂(阿姗蒂饰)与幸存下来的几十个人组成了一个车队,艰难地前行着。 与此同时,一直在拼尽全力努力躲避伊萨克斯博士的艾丽丝(米拉·乔沃维奇饰)也在一路与疯狂的噬人僵尸的战斗中,最后为了救车队,艾丽丝不得不暴露在博士的监控卫星下。为了生存,车队决定去没被污染的地方。可是车队没有足够的食物和汽油,小村落的食物和汽油以被他们拿完了,那们必须去大城市——拉斯维加斯找寻。杀入安布雷拉公司总部,彻底清除阴险的艾尔伯特·维斯特(贾森·奥玛拉饰)和他的邪恶助手伊萨克斯博士(伊恩·格伦饰)。 但艾尔伯特·维斯特(贾森·奥玛拉饰)和他的邪恶助手伊萨克斯博士(伊恩·格伦饰)早有准备,伊萨克斯已然为艾丽丝准备好了一切:强壮成群的僵尸、各种杀人陷阱、艾丽丝计划、以及更令人毛骨悚然的可以在瞬间毁灭数百万正常人的最新型病毒。

不过,艾丽丝并非孤军作战。车队最终加入了艾丽丝惩恶扬善的队伍,一同奔着阴森可怖的安布雷拉公司的总部杀将过去。
南汐拆卡
片 名:新版丧尸出笼 / 英文:Day of the Dead (2008)
影片简介
本片是对乔治·罗梅罗 (George A Romero)1985年经典影片《丧尸出笼》的重新翻拍。所有被这可怕的病毒杀死的人都成了僵尸,他们以为数不多的幸存者的血肉为食,更可怕的是只要被他们亲密接触一下,你也会成为这样的人形恶魔。科学家、军队和人民与僵尸战斗。当一群幸存者进入地下军需储藏所寻求庇护时,却发现他们面临着更大的危险……

http://baike.baidu.com/view/1557995.html?wtp=tt
在七峰山灌篮的柳树
laohaosunhao
名字是【新丧尸出笼】PPS里就有
靓丽又平静的小抹香鲸9344
有点像《生化危机》系列嘛~