心理恋爱问题

我是个大学生,由于我的一些身体上的原因造成了我的不自信,从而导致我不敢恋爱,而我心里是特别渴望恋爱的,但是我又克服不了我的不自信的这种心理!你看我不自信到什么程度,连我的... 我是个大学生,由于我的一些身体上的原因造成了我的不自信,从而导致我不敢恋爱,而我心里是特别渴望恋爱的,但是我又克服不了我的不自信的这种心理!你看我不自信到什么程度,连我的身体什么问题都不敢说!所以我想问这种情况下我该怎么办! 展开
百度网友5b8776c
不自信是吧,不能每个人都有缺点,你也有优点,开发自己的优点尽量把自己的优点表现出来,当然拉这样我觉得很虚伪,所以把优点表现出来是在社交上,而对于女朋友家里人尽量暴露自己的缺点让他们习惯或更多的了解你,让他们帮你改正,培养自信的方法,练别人都没有的,比如你跑得快就踢球,你球踢的特别好,自信来了是在足球方面,这会影响到你的现实生活方面,我只是举例。比如乒乓球,台球,象棋,围棋,都行啊。当然啦千万别自负或者骄傲,无论在哪个方面在你最擅长的方面就算没人能超过你了也一样,因为不自信的人突然得到很多人的赞赏可能就会骄傲起来。切记。加油啊!!!
我想你作为一个男人,不要怕说出自己的缺陷,更要和大家一样的生活,为什么不自信啊?这样的话,爱上你的女生也会难受的,以下是我的现况,我也很苦恼,也在寻求帮助呢!哎!!!!!!!
我的男友身体有问题(后来才知道的,呵呵),刚确定关系(男女朋友关系,没有性关系啊,不要想多哦大大们)的一个月,我什么都不知道,不知道他为什么不同我一起吃饭,不一起上自习,不牵我的手,不和我的朋友认识一下,那段日子我很苦恼,他一直瞒着我这让我心里很不好受,那天晚上我逼得他很紧很紧他才吞吞吐吐说出来原因,就是他的手上好几个手指被炸掉了一半,其实我喜欢他,根本不会在乎,我在乎的是他不自信,这让人更难接受,我说过我不在乎,让他自信起来,不在躲闪我的朋友,不再不敢和我一起吃饭一起自习,但是一学期了,他只在我面前自信起来了,拒绝我的朋友,甚至躲着我们的关系,我很不理解,我们还没分手,因为我怕伤害他,我已经不喜欢他了,我也很苦恼。
Jalinsky
自信这东西啊,要自己慢慢的去找回来,比如你把你最擅长的东西做好,然后经常去帮别人,别人就会经常夸奖你,特别是女生夸奖你的时候,你的自信心慢慢就来了!遇到自己喜欢的女生就去追啊,呵呵,加油!
今昔记
这位仁兄,你可晓得在恋爱中,自信心不足是大忌。我包括我所知道的女生相比较都喜欢有自信的男生。。自恋总比自卑好啊O(∩_∩)O~

你应该增强信心,比如去挑商场一两件喜欢的衣服,去发廊做一下头发,MP4里放着最喜欢的音乐,放松一下。。多交几个女性普通朋友,试着和她们交流,开玩笑。。这样你就差不多了。。。
哭泣的人Uc
找一个网友试一试。
坦诚对他说明你所有情况。
看他能不能接受你。
另外每天对着镜子练笑容。
希望你能自信一点。
自信的就是美丽的。
不要去想太多。
不要刻意隐瞒。
你总有朋友是真心关心你的。
你需要温暖。更需要爱