很好听的歌

推荐点2010年的好听的歌吧,要很好听的,虽然各人品味不同,但只要认为好听的今年的都可以,像今年by2的歌,大家都知道就不用说了。谢谢!谢谢大家的回答但是我想补充一下“像... 推荐点2010年的好听的歌吧,要很好听的,虽然各人品味不同,但只要认为好听的今年的都可以,像今年by2的歌,大家都知道就不用说了。谢谢!
谢谢大家的回答但是我想补充一下“像今年by2的歌,大家都知道就不用说了”我的意思是就像是by2的一样出名的大家都知道的歌就不必再说了,并不是说我想要by2的歌。
鞋子上的针
单面镜,抒情伤感的,超喜欢

星期三的信,温馨感人外加催眠~

I miss U missing me,完全欧美范儿

恋爱料理,特别

鱼罐头,中间的高潮特别惊艳

别装了,摇滚个性风
二手歌
一滴泪的距离
寶寶LIN99
super junior 的歌最好听~~
我爱潘献新
忆·君笑
我爱他
猜不透
夏伤
错错错
天真
极限
羊角花又开
我以为
茹雨宝宝
像这种类型的话,王心凌的歌和S.H.E的歌都比较符合