每个大调对应的小调是什么??

就像c大调对a小调一样~全部列举出来... 就像c大调对a小调一样~全部列举出来 展开
位璠瑜L3
一个升号是G大调e小调,两个升号是D大调b小调,三个是A大调#f小调,四个是E大调#c小调,五个是B大调#g小调,六个是#F大调#d小调,
找到这个大调的6所在的音级就是他的小调 很简单吧
威廉2008
其实很简单,只要将大调所代表的音往下一个小三度,就推出了小调调号
a40046
将每个大调拉低三个半音(也就是小三度)就是各自对应的小调
来自善卷洞有气势的黑翅鸢
C大调→a小调
G大调→e小调
F大调→d小调
D大调→b小调
降B大调→g小调
A大调→升f小调
降E大调→c小调
E大调→升c小调
降A大调→f小调
B大调→升g小调
降D大调→降b小调
升F大调→升d小调
降G大调→降e小调
升C大调→升a小调
降C大调→降a小调