求好听的日文歌(女生唱的) 多多益善

还有谁有零系列游戏的主题曲,推荐一下... 还有谁有零系列游戏的主题曲,推荐一下 展开
朴安筠VU
西野カナ 的新歌
建富帆x
幸田来未——1000の言叶
藕丝一个乖孩子
Time after time 在落花纷飞的街道上 作词:仓木麻衣 作曲:大野爱果 演唱:仓木麻衣 歌词: もしも君に巡り逢えたら 二度と君の手を离さない 春の终り告げる花実と霞む花一片仓木麻衣苏る想い出の歌 この胸に今も优しく Time after time 君と出逢った奇迹 缓やかな风吹く街で そっと手を繋ぎ 歩いた坂道 今も忘れない约束 风に君の声が闻こえる 薄氷 冴え返る远い记忆 伤つく怖さを知らず誓った いつかまたこの场所で 巡り逢おう薄红色の季节が来る日に笑颜で Time after time 一人花舞う街で 散らざる时は戻らないけれど あの日と同じ変わらない景色に 涙ひらり舞っていたよ 风舞う花びらが水面を抚でるように 大切に想うほど切なく 人は皆孤独というけれど 探さずにはいられない 谁かを 儚く壊れやすいものばかり 追い求めてしまう Time after time 君と色付く街で出逢えたらもう约束はいらない 谁よりもずっと伤つきやすい君の傍にいたい 今度はきっと 中文 如果还能再次与你相遇 绝对不再放开你的手 告知春天将尽 花与果实 以及雾花一片 在我心中苏醒而忆起的歌曲 现在依然是如此的优美 Time after time 与你相遇的奇迹 在那微风缓缓吹过的街道 悄悄的牵着手 一起走过的坡道 直到如今也没有忘记的约定 风中可以听到你的声音 如薄冰般寒冷遥远的记忆 曾经发誓过决不知晓受伤的恐怖 何时还能再一次 在这同样的地方 在薄红色季节的日子来临的时候 带着笑容再一次相遇吧 Time after time 一个人在花瓣漫舞的街道 虽然散落之时无法再次挽回 与那一天同样不曾改变的景致 泪水也轻轻的落下喔 如随风飘舞的花瓣抚平水面一般 珍贵的回忆是如此的难过 虽说人都是孤独的 因此而不找寻想念的某个人 我不要这样 净是追求虚幻但容易毁坏的东西 Time after time 如果在樱花染粉的街道再次与你相遇 再也不要任何约定 这一次一定要 陪在比谁都容易受伤的你身边 罗马音 Time after time ~hanamau machi de~ moshimo kimi ni meguri ae tara nido to kimi no te wo hanasa nai haru no owari tuskeru hana nido kasumu hana hitohira yomigaeru omoide no uta kono mune ni imamo yasashiku time after time kimi to deatta kiseki yuruya kana kaze fuku machi de sotto te wo tusnagi arui ta sakamichi ima mo wasurenai yakusoku kaze ni kimi no koe ga kikoeru usura saekaeru tooi kioku kizutusku kowasa wo shirazu chikatta ituska mata kono bashyo de meguri aou usubeniiro no kisetus ga kuru hi ni egao de time after time hitori hanamau machi de chirazaru toki ha modora nai keredo anohi to onaji kawara nai keshiki ni namida hirari matte ita yo kaze wa fuu hanabira ga mina mo naderu youni taisetus ni omou hodo setusnaku hito wa mina kodoku to iu keredo sagasazuni wa irarenai dareka wo hakanaku koware yasui mono bakari oimotomete shimau time after time kimi to irozuku machi de deae tara mou yakusoku wa iranai dareyorimo zutto kizutuske esuri kimi no sobani itai kondo wa kitto
梁苡静
大冢爱的还不错哦
carmen1647
大冢爱的星象仪