求好听的日文歌(女生唱的) 多多益善

还有谁有零系列游戏的主题曲,推荐一下... 还有谁有零系列游戏的主题曲,推荐一下 展开
百度网友1b4be57
向你推荐个人喜欢的一些日语歌曲,歌曲较多,希望你都听听,因为都是好歌

恋爱サーキュレーション
冰の上に立つように-小松未步
哀しい恋-小松未歩
君がいない夏-小松未歩
星间飞行-中岛爱
高桥瞳 Evergreen
高桥瞳 仆たちの行方
Long Kiss Good Bye
Sound horizon:美しきもの
V6:take me higher,light in your heart,guilty
Hey Say Jump:Too Shy,真夜中のシャドーボーイ,瞳のスクリーン
healing leaf:雨に歌う谭诗曲
Lia:鸟の诗
NYC boys:NYC
中山优马:苍い季节
会いたくて 会いたくて——西野カナ
このままで——西野カナ
声にならなくて feat. Sista——松下优也
消せない嘘——Juliet
Possibility duet with 三浦大知——BOA
うまく言叶にできないけれど feat.果山サキ——SoulJa
be alive ~そのままの君でいて~——SoulJa
あなたに爱たくて feat. Spontania——AZU
手のひら——kumi
また二人で… ~あの日の帰り道~ feat.RSP
キミがおしえてくれた事 feat.SEAMO——Tiara
You were——浜崎あゆみ
LOVE FOREVER——清水翔太×加藤ミリヤ(还有同样式这两人新出的forever love也很好听)
ハジマリノウタ~远い空澄んで~ ——いきものがかり
冬めく——一青窈
樱雨——JUJU
ありがとう feat. FEROS——菅原纱由理
岩崎宏美:ぼくのベストフレンドへ
水晶男孩:COUPLE恋人
堀江由衣:樱
安室奈美惠——break it
幸田未来-——for you
岚---to be free
青山黛玛---al- this love、
青山黛玛---love
青山黛玛---fall in love
青山黛玛---结束の日、(她的歌真的超爱。
BLACK PEARL----喜欢你怎麼办
ZIA&PEARL----讨厌的爱
幸田未来&东方神起---last angel

希望我的回答对你有所帮助 o(∩_∩)o
izumi0910
仓木麻衣:tonight, i feel close to you ,ime after time ,secret of my hear,

滨崎步: my all, secret, dearest, jewel, seasons,

林明日香: 小さきもの, 燕になりたい

中岛美嘉:雪之华, 樱花纷飞时
温柔浅唱的风
《For 水果篮子》,日本动漫里面的一首主题曲,但是演唱者因病去世时年仅40多,听这首歌会有夏天沙滩上吹着微风的感觉,或者傍晚在露台看星星的惬意,简直太好听啦!~!~!~!~!~希望你喜欢!^.^
_s1mI
time after time
secret of my heart
夏之幻
four seasons
everyheart
远い道の先で
flavor of life
my will
dearest
这几首都是日文歌来的.希望你喜欢吧~
无聊北北数果果
团子大家族