我下了一个魔兽争霸模型,也删除BIP前面的war3mapimported\,在模型编辑器模型里面怎么找不到啊

q8585320
BLP是不需要删除 war3mapimported\前缀的 ,而MDX模型文件 则需要删除前缀 。步骤是 先导入MDX和BLP文件 然后删除MDX文件的前缀,再关闭 魔兽争霸地图编辑器。重新打开,再进入物体编辑器中,选择一个单位 找到模型栏,双击更换,在导入的一栏中会找到你需要的模型。 不是复制的,希望能给我分
牵嘉Hw
BIP? BIP是图片啊!!
模型好像是MDX。。。
楼主搞错了吧。。
义逸云nk
任务