魔兽世界各种坐骑都在哪里买?

木木小新芯

一般规则:是每个种族出了出生地之后的第一个村子(一般是6级左右出新手村)那里有卖本种族的各种坐骑。

特殊的:例如部落的奥格瑞玛荣誉谷深处有卖狼的NPC,LM人类的新手村外坐骑NPC在东谷伐木场(人类马还有一个卖处在湿地的米奈希尔港,好好找找,有独一无二的黑马哦=。=)。PVP战骑在战场军需官处购买。

外域的部落/联盟友好阵营坐骑在纳格兰各自营地买,声望要求崇拜。虚空幼龙要求将灵翼之龙的声望冲到崇拜,系统会让你挑选一只幼龙作为坐骑。虚空鳐要求将沙塔斯天空卫队声望崇拜购买。双足飞龙和狮鹫在影月谷各自阵营的营地购买。

拓展资料:

魔兽世界 (暴雪娱乐开发的多人在线角色扮演游戏)

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。

2003年《魔兽争霸III:冰封王座》发售之后,暴雪娱乐正式宣布了《魔兽世界》的开发计划(之前已经秘密开发了数年之久)。魔兽世界于2004年在北美公开测试,同年11月23日开始在美国、新西兰、加拿大、澳洲与墨西哥发行。

在中国大陆的原代理商为第九城市,2005年3月21日下午开始限量测试,同年6月6日正式商业化运营。2009年6月7日起中国地区运营商变更为网易。

2016年9月1日,魔兽世界7.0版本全球同步上线。2018年3月,《魔兽世界》8.0部落新主城祖达萨场景预览 。

2018年7月19日凌晨,《魔兽世界》国服进行了短暂维护,国服8.01版已正式上线。

参考链接:魔兽世界魔兽世界

神尾凉夕
阵营的4大主城,BL的牛头人不能买幽暗的骷髅马。 外域声望有 塞纳里奥 马格汉 天空卫队 灵翼之龙。影月谷是直接学的骑术,其次就是副本目前有斯坦索姆的DK马,平台的白鸡,奥的灰烬,KLZ老1的午夜,祖格的老虎和龙,赛泰克的乌鸦,TAQ的虫子,还有已经绝种的安其拉的虫子ZAM的战熊。还有战场的声望和牌子换的。还有屠城得的黑色战熊。还有50坐骑送的白龙。凭印象些的,可能不全
sxqdwow
除了种族类坐骑 各大出生处有售.
还有战场坐骑.副本亡灵战马
外遇的幼龙
打敌对阵营刷出来的战熊等
还有工程学制作的机器
帐号已注销
魔兽世界各种坐骑都在哪里买的?我觉得魔兽世界坐骑一般都是在商铺里边买的。
百度网友ff0d3991c8
有些的声望满之后就可以买 具体到 4大主城 灵翼龙 虚空瑶 马格汉 还有战场坐骑