求前辈告诉一款RPG游戏的名字!以前玩过一点,名字忘了!!急啊。

这款游戏画面很不错的,记得主人公好像出自“逍遥谷”,里面角色的能力还有“琴棋书画”四项,还有就是记得完成的个剧情就是找“吃喝嫖赌”四人,之后就不知道了,希望有玩过的前辈能... 这款游戏画面很不错的,记得主人公好像出自“逍遥谷”,里面角色的能力还有“琴棋书画”四项,还有就是记得完成的个剧情就是找“吃喝嫖赌”四人,之后就不知道了,希望有玩过的前辈能告诉我这款游戏的详细资料!!!谢谢啊 展开
BELOVE9
武林群侠传...非常好玩的说~~只可惜我只玩出了三四种结局....
1 游戏简介
在《金庸群侠传》中,丰富的剧情、开放的自由度、以及一些特殊的设计,让玩家们一玩再玩、回味无穷。设计《金庸群侠传》的河洛工作室,再度秉持游戏高自由度、耐完性佳的原则,推出了全新的武侠大作《武林群侠传》。 故事设定在《金庸群侠传》游戏结束后的一百年,玩家扮演的将是一个名不见经传的小人物(3.0版的名字可以由玩家自己设定),在听过百年前名满江湖的大小虾米的事迹后,就一直心生景仰。终于有一天这个小人物来到了洛阳城,在参观小虾米大侠的英雄雕像时,主角会认识一位同样崇拜着小虾米事迹的年轻人,他就是逍遥谷掌门“无瑕子”的大弟子“谷月轩”,从此主角便开始了他的江湖之路,一位未来的新英雄,也在此刻开始诞生。 被删除的养成剧情:经过爱好者的研究,已经可以通过修改触发许多被河洛删除的剧情,包括很多提取出来的未出现游戏人物和未出现游戏场景都被包括在这些被删除剧情之中。很多剧情人物的剧情和性格也通过这些被删除剧情得到了补充。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/26480.htm?fr=ala0_1_1

百度网友8ba101257
武林群侠传,我玩过我问徐子易武功排名第五位.
Samuel_choi
会不会是武林群侠传呢