那位大侠推荐几部主角有超能力的电影

大家都知道的就不用说了,比如:蜘蛛侠、神奇四侠等。最近在看《恶灵骑士》,感觉还不错。最主要是好看,有哲理性的那一类也可以。... 大家都知道的就不用说了,比如:蜘蛛侠、神奇四侠等。最近在看《恶灵骑士》,感觉还不错。最主要是好看,有哲理性的那一类也可以。 展开
假装狐狸
《蝙蝠侠:开战时刻》,新蝙蝠侠第一部,好看

《蝙蝠侠:黑暗骑士》,黑暗骑士评价很高,值得一看。

《波西杰克逊与神火之盗》,主角是海神波塞冬的私生子,希腊众神跑到美国隐居,奥林匹斯的入口在帝国大厦,跟《哈利波特》系列一样是儿童小说改编。

《钢铁侠》系列,作为商业片来说还是可以看的

《刀锋战士》系列,主角是吸血鬼猎人,现代背景,其实可以算是动作电影啦

《夜访吸血鬼》强推,布拉德皮特与汤姆克鲁斯主演,而且是最有吸引力的吸血鬼题材,绝对养眼。并且电影本身也非常好看!

《黑暗物质之黄金罗盘》,魔幻电影,特技非常牛B,打败了变形金刚获得当年奥斯卡最佳特技奖!

《波斯王子》这个都知道吧,还有3D的,影院观看效果一流

《纳尼亚传奇》系列,第一部比较大气,第二部反响反而不太好

《潘神的迷宫》,西班牙电影,心情不好的时候不要看,影片整体比较压抑,在虚幻的梦境与残酷的现实(二战)间让人无法分辨,最后女主角被杀更是让人心痛。

《吸血鬼惊情四百年》吸血鬼的爱情故事,凄美基调,比那啥暮光好看多了。

《魔法保姆麦克菲》系列,在这部充斥了黑色神话的寓言电影里,一个长相有点吓人而且拥有魔法的妇女,她进入了由费斯扮演的刚刚死了妻子的布朗先生的家,并试图去制服布朗7个非常玩闹不服管的孩子。

《超级英雄》(被蜻蜓咬了,恶搞《蜘蛛侠》)

《穿网球鞋的电脑》(用电脑时,被电到,从此大脑变成了电脑互联网)

《冒牌天生》金凯利主演,搞笑之中不乏哲理

最后,如果楼主喜欢看超能力的题材,可以看美剧《英雄》也是不错的,里面有层出不穷的各种超能力者。
河童饲养员
预见未来
英雄(美剧)
超感应
超人学校
魔力超人
超人家族
第六感(要哲理的看看这个)
守望者
恶灵骑士
巫山历险记
地狱侦探
黑夜传说
时空行者
范海辛(休.杰克曼!帅啊!!!)
我是传奇
夜魔侠异能
记忆裂痕
美国上尉
再生侠
银翼杀手
EPIC MOVIE
异能(强力推荐,拍得很真实……)
神奇四侠
金刚狼系列
无敌浩克
巢雅珺cO
超人高校,X战警,超人,蜘蛛侠,蝙蝠侠,蝴蝶效应,人面兽心,非凡绅士联盟,雨人,决胜21点, 心灵传输者。其实还有很多,这些事我看过的。里面有震撼的,(X战警什么的)有弱智的(超人高校)有感人的(蝴蝶效应,绿里奇迹)有聪明绝顶的凡人的(决胜21点,雨人)。

我看过这些 希望你喜欢
帐号已注销
纯手打 望采纳 我看过 蜻蜓侠 (搞笑的)再生侠 地狱神探(基努里维斯的) 异能 地狱男爵1.2部 白电王(评价很高)0.....
关河施芳听
海扁王
超市不眠夜
地狱男爵
晓生寒月
地狱神探 又叫康斯坦丁 超级好看