介绍一些男主角很厉害很帅的动漫

除了火影叛逆的鲁鲁修妖精的尾巴风之圣痕死神等最好还有点爱情对了绝对不要bl的!!!男主角最好一开始就很厉害回答好的加分... 除了火影 叛逆的鲁鲁修 妖精的尾巴 风之圣痕 死神等 最好还有点爱情 对了 绝对不要bl的!!! 男主角最好一开始就很厉害 回答好的加分 展开
≮仰望星空≯
家庭教师(一开始看你可能认为我在骗你,但是你看到60多集以后保证会喜欢上他,开始的时候男主简直就是废柴,胆小怕事,但是真正的钢铁都是一点点锻炼出来的)还有,这不是那种电影,纯正的战斗动画。现代的

妖精的尾巴(类似海贼,讲佣兵工会的,那工会的名字叫妖精的尾巴,男主有两个,一个是被火焰巨龙养大的。一个是冰雪魔导师救的,当然,一个冰一个火,厉害还有趣)

风之圣痕 (一个被家族赶出去的男孩,因为家族是火系家族,但是男主却不能释放一点火。后来被风之精灵王认同获得强大的力量。注:第一集就开始讲他已经获得力量)

圣魔之血 (不知道男主算不算帅,但是绝对厉害,讲吸血鬼的,男主是专门喝吸血鬼血的“怪物”绝对厉害)

鬼眼狂刀 (一个江湖郎中身体里面封印了两个人物,千人斩和仁生京四郎。千人斩杀了无数人被京四郎封印体内,后来两人打的从古代打到现代)

结界师 (高中生的家族是结界师,他的学校是个叫什么地的,反正妖精去了那能增强力量。他家族世世代代都是守护那地方的。)

重点来了 【蜡笔小新】 我问我妈,我说如果我生个儿子象小新你会怎么样,我妈说:我宁的吃牢饭我也要掐死他
自oO纞
传说中勇者的传说 主角很强大,到了后期更强大(帅,但是很懒)
黑猫,主角是秘密组织的王牌杀手,随后脱离组织了(帅,刚开始最帅)
死亡笔记,主角是高智商,很帅
圣魔之血,主角以吸血鬼为食物的吸血鬼,(帅,主角以40%力量差不多就玩虐普通吸血鬼了)
天使怪盗,丹羽家族的人,一到某个年龄就会变身成DARK的怪盗-会魔法的带黑翼的。。。。。(还是帅。。。)
差不多就这些了,还有很多不是战斗的,也谈不上天生厉害比如会长是女仆大人,SA特优生。
零之使魔 。学生会长竟是女仆。凉宫春日的忧郁(某些层次上男主很牛b 例如吐槽..) 请别忧伤了二之宫君 明日的与一 。大概就这些了。 可能还有点忘记了 想到了再补充。
草帽小纯
1 会长大人是女仆
2 网球王子
3 海贼王
4 SA特优生
5 家庭教师
6 魔术快斗
。。。还有很多很多
百度网友04adc84
滑头鬼之孙。。主角变身以后还是很帅的。。。
黑执事?额。。算是吧。。。
我想说银时很帅很厉害会不会有人抽打我。。。TAT
舒坦又柔滑灬福音c
叛逆的鲁鲁修
吸血鬼骑士
Phantom
风之圣痕
SA
《最终幻想 圣子降临》推荐