现在金钟国在韩国属于什么地位?看一些韩国节目感觉现在韩国年轻歌手都不太尊重前辈。

jokerkid
简单说说!
1.金钟国在韩国的地位就相当于中国的刘德华!相信在韩国也许有不知道神话的但没有不知道金钟国的!只是服兵役倍淡忘了2年!要不事业会更上一层楼,05年横扫所有大奖就是例子!现在回归开了演唱会!也固定出演家族诞生还是没人气吗???我觉得如果他不是去服兵役现在的成就更是难以估计!在韩国他不光是年轻人的偶像象更是年长人所喜欢的!
港祎璐L
客观的说
金钟国在韩国的地位是不可取代的,就像楼上说的只是服了兵役2年,韩国的造星工厂大家都知道很发达,所以出来太多后辈,导致服完兵役的艺人都会经历一段低潮期。
年轻的偶像不尊重前辈,应该是少有的吧,就算有也应该是节目效果,因为演艺圈的前辈比他们出道早经验多,据我所知很多偶像歌手都经常向前辈取经,来发展自己的道路。
泰阑智愉
金钟国是韩国的一位资深歌手和演员,他在韩国音乐界有着很高的地位和影响力。他的音乐作品在韩国非常受欢迎,他的演艺事业也取得了很好的成绩。
然而,随着时代的变迁和年轻一代的崛起,年轻歌手们可能不再像以前那样尊重前辈。这可能是由于年轻人更注重个人表达和自由,以及对传统价值观的看法有所不同。
但是,这并不意味着所有的年轻歌手都不尊重前辈。在韩国,尊重长辈和前辈是非常重要的文化传统,许多年轻歌手仍然非常尊重他们的前辈和音乐界的老人。
总的来说,金钟国在韩国音乐界仍然有着很高的地位和影响力,他的音乐和演艺事业仍然受到许多人的喜爱和尊重。
依水兔
在韩国,长幼尊卑很分明的,L看到的可能只是部分吧