高三了。数学英语都不好。该怎么学

我现在数学能考40来分。英语就考二三十分。但是我想上本科三本也可以。。我是山东学生。我是枣庄的。。。分数线高啊!!!我在上次期末考试考了390多分,我想怎么才能把成绩提上... 我现在数学能考40来分。英语就考二三十分。但是我想上本科三本也可以。。我是山东学生。我是枣庄的。。。
分数线高啊!!!
我在上次期末考试考了390多分,我想怎么才能把成绩提上去!!特别是数学和英语!!!
其他科也可以。麻烦大家了
忘了给大家说,我是文科的
zai剑
上课一定认真听讲呀!!

数学呢,要把握住老师讲的典型题,彻底理解这些典型题的思路,会举一反三,做同一类的题,“灵活运用”解题思路,要做到 灵活 ,得靠多做题了。不会的题,找出是哪个解题步骤没想到,下次要注意! 不要小瞧算术!!也就是,做题不要马虎!做题又准又快,可以为难一点的题节约时间,提高自信心!哪一模块的知识都要学好,提高综合能力!
对于改错本,你整理题时,要动脑,把主要的条件简单抄本上,或者直接把能剪下的部分,剪下来粘本上,做到省时省力!或者,好的题,在卷纸或练习册标上重点符号,多看看!

英语单词很重要!做什么题都离不开要知道单词的意思,才读得懂,做得对!对于背单词,常见的单词我都不是特意花时间背的,而是课堂上它们出现一次我就背一次,遇到混淆的总是背不下来的我才好好背一背,这样能节约时间吧
当然,语法也重要呀!老师讲的时候,注意听,语法是不变的!!如果,时间真的不够用的话,注意取舍!比如,冠词,需要掌握的很多,还容易混淆,但高考只考一分,实在不行,就放弃!当然都学会最好!呵呵
问问老师,他们最有经验啦!!

祝福哦,数学英语快快提高,考上好大学!!
网一明珠之恋
= =数学。。。我数学也不好 囧
英语嘛 我以前有个同学英语也不好。
但他最后一年来天天早晨坚持起来读背英语
平时多做题练手。
他高考英语考了快90分吧
原来他也是30 40分
希望对你有帮助。
sara5120
我高中时数学就是上课认真听,下课也不写作业,照样能得一百二三十分,现在就是数学老师
我觉得你数学这个成绩就先把书看一遍,把书后题都弄会了,再去做模拟题之类的,不过现在书上的东西少了很多,你可以借成绩好的同学的笔记或书,看看人家记得知识点
我上高中是英语就不好,一直5、6十分,后来临高考一个月,做英语周报,一天做完,再用一天检查答案,看错在哪了,第三天背卷面上的不会的单词,第四天再把阅读翻译一遍做一遍,后面就是巩固了,背语法之类的,一个月,最后英语98分
鬼二谷子
当然得多做题,要擅于总结做题方法
百度网友1b25a89
我有高中各年级的视频课,与山东教材同步,你可以在任何空闲时间那儿不会补那儿,有兴趣HI我。
匿名用户
哇塞小伙加油,咱看好你 哦!(*^__^*) 嘻嘻……