求几个好看的电影,最好是中文版,恐怖一点的,谢谢。

睡到黑眼圈
不知道您说的中文版是国语配音还是中文字幕。一般外国影片除了在国内上映的或者通过审批引进的影片会有国语外 大部分为字幕的。恐怖片我觉得比较值得看的有:
1、电锯惊魂系列
2、德州电锯杀人狂系列
3、咒怨美版
4、午夜凶铃美版
5、寂静岭
6、生化危机系列
7、彭氏兄弟的一些电影:《见鬼》,《诡丝》,《鬼域》、《森冤》、《鬼使神差》等等 其中见鬼系列是非常著名的 还有见鬼的美版
8、鬼镜
………………
百度网友3fb2294
国产的啊~
我看过的就《深海寻人》还不错~
不过始终没法跟国外的比啊~
fwchao
错啦,好看的惊悚片都是外国的,比如死神来了,寂静岭。
青JULY
港台:山村老师、人肉叉烧包,咒乐园,三更,香港第一凶宅
幽灵人间幽灵人间 II:鬼味人间、鬼域、黑夜、阴阳路系列、疑神疑鬼、
饺子、宅变、 OFFICE有鬼、见鬼1-2、虎姑婆、双子、异度空间、古宅心慌慌、
大闹广昌隆、死亡写真、撞邪先生、倩女幽魂系列、邪、邪完再邪、
luchuan521
办公室有鬼,山村老尸,其他的想不起来了,中文版的没有什么吓人的
瞎子默
炭烧凶咒
陈小春主演