怎样去追求一个自己喜欢的女生?

头疼想半天

很多男生都会遇见自己喜欢的女生,但是我相信有很多人会不懂得怎么变得出这份喜欢。今天来和大家分享一下怎样追喜欢的女孩。如果你们本来就相识,并且互相有感觉,这种情况很好搞定,只要捅破这层纸,找一个机会,看一场电影或者吃一次饭,甚至利用休息时间去喝杯茶,和她直接表明心意,成功率会很高。(这种情况要营造出一种气氛)

假如你们刚认识,却很喜欢那个女生,很想马上就和她在一起,这要付出很大的功夫,这也是今天说的重点,对于这种刚认识,有那种一见钟情感觉的女生应该怎么追求呢。下面和大家分享一下我最近的经历。

找个机会约出来,或者晚上一起下班,一起走一段路,也可以在上班的必经之路上制造偶遇,如果你很真诚,也可以故意等她,但是一般没这么傻,容易被看出来。所以最好是偶遇,路上可以简单的聊一会。(前提你们上班时间一样)

聊天的时候尽量能慢慢接近你想得到的消息,比如:你现在有没有男朋友,如果她有男朋友,也不要伤心,只要你信那句“没有挖不动的墙角,只有不努力的小三”的时候你就成功了一半,那一半当然很难实现。最好是她没有男朋友,所以这时候就是决定是否能进入下一步的时候了!

她没有男朋友,顺理成章进入第三个步骤,这个时候你更不能着急,一定要表现出耐心,因为大部分女生都不喜欢浮躁的男人。这时候就要遇见周末能把她顺利的约出来,可以一起看最新的电影,也可以做她喜欢干的事,另外找个机会制造一次表白。表白的话一定要真诚,千万不要虚假,要用真情打动她。

当你说完的时候,大部分女生都需要考虑的时间,这个时间你一定要留出来。当然,早上依然不能缺少关怀,早起一点,帮她买一份爱心早餐,这时候就不用等她一起上班了。考虑的时间也不能太长,避免夜长梦多,这种时候又可以分为三种情况:一很害羞,说明成功了,二很冷漠,并且告诉你她还没准备好,三若即若离,这时候需要继续表白,用真情打动。

其实不管她表现出哪种形态,我觉得只要你怀着真情去表白,女人是感性动物,动之以情,融之以心,相信你一定可以追求到喜欢的女生!

HERO粒
  女孩子希望得到,却永远都不会说出来的48件事。
  1.搂她的腰
  2.跟她真正的谈话
  3.和她分享秘密
  4.给她一件你的衬衫
  5.温柔地亲她
  6.和她拥抱
  7.抱住她
  8.和她一起笑
  9.带她去你去的地方
  10.和朋友们出去玩的时候也带上她
  11.和她一起微笑
  12.和她合影
  13.让她坐在你的膝上
  14.当她说她爱你多一些的时候,告诉她你爱她更多
  15.当她的朋友说ta爱她比你多的时候,要说不对,然后紧紧抱住她,使她不能到朋友身边。这让她感到被爱
  16、见到她的时候,总是拥抱她,对她说Hi
  17.在意料不到的时候亲她
  18.从后面抱住她的腰
  19.告诉她她很漂亮
  20.实话实说告诉她你对她的感觉,而且一定要表现出 你在说真话
  21.为她开门,陪她走到车边(如果有的话)——这让她有安全感,再说了,有点绅士风度也不收你钱
  22.当你真的这么想的时候,告诉她她是你的一切
  23.如果她看起来有心事,问问她——如果她说没有,说明她不想谈!!!!——所以给她一个拥抱
  24.让她感到你是爱她的
  25.在你的异性朋友面前亲她(我们总是说不 但是事实上我们有点喜欢你们挠我们的痒痒)
  26.不要对她说谎!!
  27.别脚踏两只船!!
  28.带她去任何她想去的地方
  29.每天早上给她发短信或是打电话,告诉她今天要好好的,还要告诉她你有多想她
  30.无论什么时候,都陪伴在她身边,让她知道她永远可以依赖你
  31.很冷的时候抱紧她,因为这样她也可以抱紧你
  32.独处的时候,抱紧她,吻她
  33.吻她的脸颊(告诉她你想吻她了)
  34.看电影的时候,把她搂在怀里,这样她就会自己把头放在你的肩膀上,然后请你微微抬起她的脸颊,然后轻轻地亲她
  35.永远不要让她离开,不管你是开玩笑还是真的生气了。如果她不高兴了,请安慰她
  36.当人们开她玩笑,嘲笑她的时候,要替她说话
  37.凝望她的眼睛,告诉她你爱她
  38.在星空下躺下,让她把头放在你的胸口,这样你就可以搂住她
  39.和她说话的时候,握住她的手
  40.和她拥抱的时候,抱的越长越好
  41.当她哭泣的时候,安慰她,为她拭去泪水
  42.晚上和她出去散步,走很长时间
  43.她冷的时候给她你的外衣——总是感觉很贴心
  44.用手指在她后背写字——感觉很好
  45.在公共场合下握住她的手
  46.告诉她她有多美——即使有一天她看起来不咋的
  47.悄悄到她身边然后从背后抱住她——最爱
  48.不要忽视她,不要紧张,在她身边,一切都会好起来
  1. 如果你有她,请你不要再和别的女人暧昧。如果她也这样,你会愿意吗?
  2. 如果你有她,请不要随时随地都在监督着她,更不要不断烦人般的问她在哪。有些事不要问多了,也不要管多了,因为每个人都有自己的空间,即使情侣也是。你更要相信她对你的忠诚.......
  3. 如果你有她,请记着她的所有爱好,记着她的每一个愿望,记着她的口味,记着她不爱吃什么,记着她对什么过敏,记着她害怕什么,记着她的伤痛,不仅要记着她的生日还要记着她家人的生日.....(如果脑子记不住,就记在本子上)(最好设置成银行卡密码)........
  4. 如果你有她,就不要老看那些路边的美女,起码不要在和她一起的时候看~
  5. 如果你有她,请在她需要你的时候尽量尽快的回到她身旁,因为她需要你的肩膀。即使你无法到达,再忙也要回个短信或是电话。
  6. 如果你有她,请你在她悲伤的时候给他一个肩膀(不要怕累),然后你再像哄小孩子一样轻轻的拍着她说:“亲爱的,你还有我呢,有我在,永远别怕......”
  7. 如果你有他,请不要摆一副自以为是的臭脸,更不要太大男子主义。爱情是平等的,真正了解和互相体谅才对。
  8. 如果你有她,请你记住所有对她的承诺,既然说了就不要背弃。
  9. 如果你有她,请你一直牵着她的手,不要轻易的松掉,要给她幸福!
  10.如果你有她,当她因没注意你的感受,而和其他男生疯玩了半天后找你道歉时,请你不要责怪她,你只要说:“亲爱的,不管你走的多远,只要你最后能回到我身边就行.....”
  11.如果你有她,请让她天天开心!

  男孩女孩们:
  如果你们有了彼此,请你们珍眼前的每一分每一秒,请你们彼此忠诚,彼此信任。如果你们背弃了任何一点,或许后悔会陪你一辈子。
心理咨询明哥

怎么追女孩?这可是个技术活啊!接下来我要教你在三个不同的阶段采用不同的方法。一,认识阶段。主要是拓展圈子和接触女孩,包括搭讪的技术。二,普通朋友阶段。展示你的内在美阶段。三,好朋友和暧昧期。采用临门一脚“撩”的技术。

h344398875
楼上的,你们的办法都太低级了。楼主,听我的,我以前追女生,我都已经把她追到手了她还以为是她追的我。这才叫高手,知道吗。 你要先追,但是不要做的太明显。因为在朋友关系下比较好下手。 双方不会有尴尬。你必须要让她觉得你很好,你可以平时多关心她。但是不要表示出你喜欢她,等你觉得她对你感觉已经很好的时候了你再说你喜欢她,这样效果会更好
wanhxs
付出你的真心,坚持你的喜欢,真的被拒绝了也不放弃,就一定能追到。