PS2游戏文件刻录问题!

我下载了一个PS2的游戏文件是IMG格式的,放到PS2模拟器读不出来,我见人说刻录成盘就可以读了,又下了个NERO但是不会做,谁能教教我怎么刻录光盘呢,有什么好的刻录软件... 我下载了一个PS2的游戏文件是IMG格式的,放到PS2模拟器读不出来,我见人说刻录成盘就可以读了,又下了个NERO但是不会做,谁能教教我怎么刻录光盘呢,有什么好的刻录软件,谢谢了 展开
jerry3005
你如果只要刻录光盘用一楼说的方法很容易做到。可你要是想刻成光盘就可以在电脑上玩那还是不必麻烦了,免得浪费你的空白DVD盘。别人说的刻录成盘就可以读了是指刻录成DVD光盘就可以在PS2游戏机上玩的意思。你刻成盘放在电脑模拟器上一样的不能玩。PS2的模拟器到现在还没发现一个运行游戏的速度可以接受的。慢的可以让人发疯!大部分时候只有5—10帧,升级到顶级配置2D游戏也只能有30帧左右的速度,3D游戏肯定没法玩。有些画面还存在严重问题。所以要玩还是买PS2吧,那可比你升级电脑的配置便宜多了。
ps2模拟器?好了,你可以放弃了.
手机用户63207
选择镜像刻录,,,刻录速度尽量的满..并且DVD最好用DVD-R或者+R的...NERO就蛮好用的