如何追求已分手的前男友

如何追求已分手的前男友,以前是我追求他的,分手是他提出的原因不明。时间过了一年多,大学的同班同学,现大三,分手后想找他谈但他不肯。彼此没说到半句话。当初他还跟我说过别死缠... 如何追求已分手的前男友,
以前是我追求他的,分手是他提出的原因不明。
时间过了一年多,大学的同班同学,现大三,分手后想找他谈但他不肯。
彼此没说到半句话。

当初他还跟我说过别死缠烂打,还有很多很多难听的话。
但就是喜欢。

请各位帮帮忙,谢谢。
总是很难
别做贱自己了。
追了被分
然后还死追,

你的人生难道就没有别的意义了么
别说什么你爱他,没有他活不了
这个世上没有谁离了谁会活不了
别说什么你只爱他,要是真的这么爱他就祝福他

如果你真爱他,只要他离开你就能开心快乐,你就放手。

你好好想想你毕业以后的去向和打算才是实际的
陆辛庄庄主
男人死心等于无解
lovefenxia
实话说男追女隔重山 女追男薄如纸
一切就要看你的了 加油
阳光爱依然美
为什么不接受你呢
找找原因
或许会有所帮助
PoppyMtt
重新整理你自己。。。暗中打听他喜欢什么类型的女生。。。尝试改变自己,例如发型,穿着,言行举止,,,,当然最好的方法是忘了他,天底下好男生多的是啊~
采珍惜7520
你最好选择放弃!你再追求下去就有失自己的人格,可能他曾经对你有的一点好感都会失去。你还不如调整自己的心态,去寻找属于你自己的爱。把他作为美好的回忆。