有哪些好听的韩国歌曲介绍一下?

有点张扬S7
如果你看韩剧的话 就不能错过坏男人里面的歌
郑烨-荆棘花 郑烨—自言自语 4men和张慧珍-不要笑 不要哭
MC梦-死一样痛过(前面的女声 适合做铃声哦)
东方神起—whatever they say ,tea for two ,为什么么会喜欢你(神起的抒情歌很好啊)俊秀和张力尹-timeless (很经典 应该听过吧 一定要听韩文的 中文翻译的不好)
2PM-again and again(有一阵挺火的)
宝儿-waiting
李孝利-十分钟 ,U-GO-GIRL anyclub,toc toc toc ,唠叨(慢歌 亲 可以看看MV很感人)
bigbang-lollipop(很多组合唱过不同版本的 就像LG棒棒糖手机广告曲 唱的都差不多)
rain-bad boy ,挽留你的歌
俊秀和李孝利—talk play love (是三星手机的广告曲)
少女时代(泰妍)-如果(听说是快刀洪吉童里面的歌 我没看过 可是很好听)
男生唱的-dance with my dady(是电影美女也烦恼里面的歌,每次听到这首歌我就想起我的成人礼 就是和爸爸跳的第一支曲子···)
李胜基-结婚好吗(这首歌在天天向上放过 挺浪漫)
f(x)-chocolate love(快歌)
shinee-ring ding dong(多听有点烦)
brown eye girl-abracadabra(挺火的 传说中的傲慢舞)
sunny-你的人偶(是oh!my lady的ost)

就这些吧 亲~这是我上次给另外一个亲的答案 被选为最佳答案喽~~不过这次我又加了别的歌曲~~不知道这些你是否喜欢 听听吧
其实还有很多 一时记得的就是这些 这些歌不新也不老 都是我觉得很好听的
英文歌也不错呀 有机会给你推荐 嘿嘿
花会飞
你可以关注mnet的排行榜,榜上的大部分都很好听的。推荐几个吧。men to men,heartbreaker,BONAMANA,HUH,chitty chitty bang bang.这些男生女生的都有的。用QQ音乐淘歌也有很多好听的。
594妖妖13
个人还是推荐韩剧中的
最近两年的歌大多是电子风的,不耐听的
还是悲一点的歌比较好
啦啦啦
不在幼稚
love ya
talk play love
最美好的话
长江175号
韩国Mina的《Answer the phone》
赝子鞍BO
Chocolate Love
OH!