她有男朋友了,可我还是那样的爱她。真的好痛苦

从前她把我当好朋友,后来我喜欢上了她,因为她的可爱和善良。当初她决定考研,所以她说她大学不会谈恋爱,后来发生了一些事,她不想给她家里再带来更多的经济负担,所以她决定大学毕... 从前她把我当好朋友,后来我喜欢上了她,因为她的可爱和善良。
当初她决定考研,所以她说她大学不会谈恋爱,
后来发生了一些事,她不想给她家里再带来更多的经济负担,所以她决定大学毕业就去找工作
我决定要考研,我想我们家离的也不远,我想等我变得更优秀时再去跟她告白,我想永远和她在一起。
可是前不久听说她恋爱了,和她初中的一个同学,听说他们两之间有说不完的话,她现在过得很快乐
可我好难过,我最爱的女孩,我想让她的幸福来自于我,我知道这很自私
她是第一次谈恋爱,我想她应该是很认真的,她是真正的喜欢那个男孩。
我想她真是一个好女孩,那个男孩大学读了一年就辍学了,现在也没工作,也没有钱,但她还是那么喜欢她
我和她至少也是一本学校毕业的,我想她为了那个男孩放弃了好多,
我想要考研,还有4个多月时间了,我怕我会永远失去她,整日整夜的想她,
可我如果不放弃对她的爱,就无法静下心来学习。考研自然也是不可能成功了。
真的好难过,我错过了这么好的一个女孩。
不哭不闹只上吊
给你的建议,不管如何,先放下感情,好好学习。
读了那么多年书,受了那么多苦,如果只因为这四个月就毁了,那是很不理智的
而且你要知道,你就算不读书去追她,也很难成功。
她现在是初恋,又是刚开始,而且和别人打火热,每天说不完的话。
你说她过得很快乐,那起码可以证明她很爱对方,也很重视这段感情。
所以你即使放弃学业去找她,也是很难插进去的。他们现在这样的关系,是相当坚固。
虽然她朋友有很多缺点,没钱没工作没学历。但是这些,热恋中的女孩子是看不到的,你去劝说也没用,时间长了她还会反感,甚至会影响你们原本的关系。
所以不管如何,现在你没有取舍。安心把书读完。
至于感情,也未必就算错过。说句不好听的,如果他们不能长久,或者慢慢她能看到她朋友的缺点,将来你未必没有机会!
追求爱就像去找一片树林,不要在找到一颗树时就不走了,那不是你的目标。
寂寞嘚每一天
替你感到遗憾!做事情一定 要果断 !那就放弃吧!祝他们幸福!祝你早日找到一个像她一样的女孩!专心学习吧!
wgd19831213
当局者迷旁观者清,孔子立于丘而知鲁,立于泰山而知天下,LZ现在只是局限在眼前的一个女孩,而事实证明她并不是你的那个她,当你以后遇见更多的女孩,你会找到一个真心互相相爱的女孩,不要只局限于眼前,你的幸福不在今天,而是明天
百度网友8e66a7850
喜欢就要告诉他,不试试怎么知道结果。