她有男朋友了,可我还是那样的爱她。真的好痛苦

从前她把我当好朋友,后来我喜欢上了她,因为她的可爱和善良。当初她决定考研,所以她说她大学不会谈恋爱,后来发生了一些事,她不想给她家里再带来更多的经济负担,所以她决定大学毕... 从前她把我当好朋友,后来我喜欢上了她,因为她的可爱和善良。
当初她决定考研,所以她说她大学不会谈恋爱,
后来发生了一些事,她不想给她家里再带来更多的经济负担,所以她决定大学毕业就去找工作
我决定要考研,我想我们家离的也不远,我想等我变得更优秀时再去跟她告白,我想永远和她在一起。
可是前不久听说她恋爱了,和她初中的一个同学,听说他们两之间有说不完的话,她现在过得很快乐
可我好难过,我最爱的女孩,我想让她的幸福来自于我,我知道这很自私
她是第一次谈恋爱,我想她应该是很认真的,她是真正的喜欢那个男孩。
我想她真是一个好女孩,那个男孩大学读了一年就辍学了,现在也没工作,也没有钱,但她还是那么喜欢她
我和她至少也是一本学校毕业的,我想她为了那个男孩放弃了好多,
我想要考研,还有4个多月时间了,我怕我会永远失去她,整日整夜的想她,
可我如果不放弃对她的爱,就无法静下心来学习。考研自然也是不可能成功了。
真的好难过,我错过了这么好的一个女孩。
柔柔豆豆心
你好,朋友,很认真的看了您的问题,首先,我先祝福那个女孩,希望她永远快乐,现在,请你平静下自己的心态,我帮您分析下,那个女孩是个很善良的好女孩,她现在恋爱了,而且很幸福,试问,你是不是也希望你爱的女孩能幸福呢?先不管她的幸福来自谁的身上,她为她爱的男人牺牲很多,这很正常,因为她是个善良的好女孩,而是她又是真正的爱那个男孩子,为他付出,她当然认为你值得的,爱情没有等级之分,尽管他们在学历相差很多,但是如今的社会,年龄相差很多的爱情很多,过的幸福的也大有人在,这就是缘分,真的,有的时候,我们不可以不相信爱情的缘分,你和她可谓是擦肩而过,你别埋怨你当初没和她坦白,也许那时候真的是没有合适的时机,现在,你要做的,调整好自己的心态专心考研,你的生活还是要继续,你现在做再多,带给那个女孩子的只是痛苦了,你想过没有呢?一个人一辈子只有一次真爱,我想你也希望她过的幸福吧,做个伟大的男人,把爱藏在心里,化作对她的祝福,如果你专心的考研成功了,她知道后不是也开心么?你自己颓废下去,在她眼里,会怎么看呢??想过没有?过错了就不要再回头留恋了,因为那只是你生命中的过客,你的姻缘还没到,还有好的女孩子和无限的前途在等你呢,你要做的事情还很多很多,而不是就陷在感情漩涡里,振作起来,做你该做的事情,不要让你的人生空有遗憾,你已经错过一次了,难道你还有继续过错么?学业?事业??,,,等等很多呢,优秀的你我相信一定会早日让自己走出这感情的旋窝,走出阴影,早日开始新的人生,记住每天都是新的开始,只要你自己不放弃,真的朋友,深深祝福你,希望我的回答你能参考下,更希望真的能帮助到你 谢谢
跟她表白
liuman7374521
不可否认。那男的在她心理的确有点地位。但是当人漫漫成熟的时候就需要更多的优点来增加地位,如果你说的那男的真是一个那样的人,我敢确定他们的感情不会太长,可能你不想她被骗,更不想她伤心,但这是难免的,不伤心何来成熟。只要你的优点在,后面她早晚是你的
匿名用户
也不一定噢,努力去追求吧.而且好女孩也不只是那么一个,可能你以后还会遇到。随缘吧
yuyu48
或许她其实一直等你,但是你没有跟她表白,所以就找别人呢!!你现在跟她表白,或许还可以争回来,爱一个人就不要坐以待毙啊...这么多人回复你,那就表示我们都挺你啊,加油吧!
我问题少女
告诉她吧
之前你没告诉她已经迟了,你不向那个女生表白,她可能感觉不到你是喜欢她的,因为女生会觉得男生有时对她好,或许只是一种有风度的表现。
就算她不能和你在一起,起码她知道你是喜欢她的,可能以后还有机会,抓住机会。
如果那个女生真的很喜欢她现在的男友,你就学着成全,成全是一种很伟大的爱。你这样好的男生,一定会幸福的。