求日本校园爱情动画片,要人物(女主角)超可爱的,最好是男后宫类的,要有点搞笑结局不悲伤的!多多益善

求日本校园爱情动画片,类似olove的!要人物(女主角)超可爱的,最好是男后宫类的,要有点搞笑结局不悲伤的!谢了!希望有人能帮我,好的加分!谢谢谢1... 求日本校园爱情动画片,类似olove的!要人物(女主角)超可爱的,最好是男后宫类的,要有点搞笑结局不悲伤的!谢了!希望有人能帮我,好的加分!谢谢谢1 展开
zy724692923
猫愿三角恋(带搞笑的。。应该算在恋爱类吧。。。不过搞笑点不错。
今日的5年2班(搞笑+恋爱。。很算搞笑吧。。
永不消逝的彩虹(恋爱类。。。貌似是兄妹恋。。?过太久了忘记了。。。
H2O(恋爱类。。。女主很萌~
神剃(恋爱类[?]。。普普通通。。剧情怪怪的。。。
真实之泪(恋爱校园类。。。还算不错的一部。。
MYSELF YOURSELF(恋爱类。。。普普通通个人觉得。。。
PRISM ARK(冷门+恋爱[?]+打斗。。个人觉得女主超萌但是剧情看不懂。。
君吻(校园恋爱类。。。还算可以的一部。。。
龙与虎(校园的+恋爱。。个人觉得是校园中超赞的一部。。。
SOLA(嘛。。。画风不错。。内容个人觉得还可以。。。
染满茜色的坡道(恋爱类。。。。纯爱+1。。
伊利亚的天空-UFO之夏(只有6集,但是很不错。。剧情也还算可以。。
仰望半月之空(也是只有6集,但是也很好看~女主也很萌~故事背景在医院的。
好想告诉你(超赞的一部校园恋爱的。。。喜欢校园恋爱的首选动画。。
clanned(key社三大神作之首。。不多说。。。
school days(讲。。讲关于人渣中的神人的故事。。。[注意啊。。是人渣的故事。。。
草莓100%(动画说实在个人觉得不好看。。。但是漫画不错~

我想我看过的恋爱类的动画应该也许都在这里了吧。。
霹雳羽
花样男子
恶作剧之吻
恶作剧2吻
死神
水果篮子
会长大人是女仆
樱兰高校公关部

你看这些可以吗,但愿你能喜欢!
百度网友dc69da5
SA特优生、樱兰高校男公关部、彼氏彼女的故事、天使怪盗、公主公主
这些都完结了,没完结的中我觉得会长大人是女仆很好看,结局应该是喜剧,漫画也还没完结
暂时我想到的就这些了,希望你能喜欢
leftangel1
爱丽丝学园
好想告诉你
SA特优生
会长是女仆大人
灼眼的夏娜
零之使魔
旋风管家
龙与虎
增血鬼果林
迷糊餐厅
笨蛋测验召唤兽
十字架与吸血鬼
吸血鬼骑士
伯爵与妖精
woyiwf
会长大人是女仆,这个超级好看,男主角超级帅!完美男人哇!
玩偶游戏,这个是小学生到初中生2个人的爱情,也超级好看!