现在的工作很好,也很难得,但是我不想呆在这个城市,该怎么办呢

桃不知
首先你先问问自己不想呆在这个城市的原因。
是这个城市里有令你伤心的人?还是这个城市太小束缚你的发展?还是这个城市太大,人情冷漠,找不到你知心的人?还是你自己单纯任性的不喜欢这座城市?
你自己有你自己的生活环境,你总要去适应,不论是哪种原因,你都要去面对,逃避永远是最笨最不可取的办法。
你想想如果你换一个城市你还能有这么稳定的工作和收入吗?如果没有,生活没有了保证,你又如何去喜欢另一个城市呢?
百度网友433965f
请个假去你喜欢的城市住一段时间,看看是不是比你现在的城市更舒心。
我觉得到时候你会发现日子其实都一样
不过我依然祝你不要放弃梦想~如果过的不舒心。再好的工作也换不回来心里的感觉
现实很无奈,找个工作不容易啊,好好珍惜……
我取明子
事物都有两面向,因此不可能存在万事如意。在这个时候就要学会取舍,你自己要先要弄清楚在你心中是工作重要还是环境重要,一旦你心里有了答案,这个问题也就不难解决了。
请记得别忘记
我觉得吧,人一生最重要的就是快乐和健康!
其他的都可以了!人就这一辈子追求自己想要的生活!