萨达姆为什么要被处死

刚刚被处死了。我觉着世界上又少了一个独裁者。也给现在的独裁者一警示。但。处死他的步骤是什么呢??... 刚刚被处死了。
我觉着世界上又少了一个独裁者。也给现在的独裁者一警示。

但。
处死他的步骤是什么呢??
最强的L
你们可以熄灭我萨达姆的火种,但熄灭不了伊拉克人民反抗侵略的怒火!
百度网友c942ba403
因为当时他打科威特,因此与美国反目成仇(比较肤浅)
jjkinkof
因为当时他打科威特,因此与美国反目成仇(比较肤浅)
有发麴问薇
因为他犯了反人类的罪吖..
adz168
萨达姆以一个小国来与大国争斗,属于看不清楚形式。不过,佩服他