推荐几首好听的英文歌

西风南国状元郎1276
I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain <一定要听这首哦>
Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个
My name is --Emimem阿姆的经典之作
Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼
Barbie Girl--Aqua
When You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的
Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧
All Rise--Blue
a1--like a rose
Back to you--Bryan Adams
The Power Of Love--Celine Dion
yellow--coldplay
I COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜
Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作
Don't Turn Off the Light--Enrique Iglesias
Any one Of Us--Gareth Gates 经典
American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢
Boulevard of Broken Dreams--Green Day
Moonlight Shadow --Groove Coverage
Yesterday Yes A Day--Jane Birkin
Because You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好
When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的
Nothing gonna chang my love for you
We Will Rock You--Queen 摇滚中的经典
All the Things She Said--Tatu
my love--westlife 不得不听的一首歌
格莱美_小甜甜布兰妮_girl in the mirror
手机用户40423
林肯公园和艾薇儿的都不错,试试!
不止每一天
westlife的 You raise me up.
Bcakstreet boy的everybody
本人比较喜欢的

As Long as You Love Me

B What U Wanna B

Poker Face

Kiss--Sandara Park

abracadabra (经典迪厅舞曲 好舍不得啊 各个都是经典啊啊
唉我の
Firefly,bye bye,firstlove,What If,My Heart Will Go On,Tommai mai rub sak tee,Valder Fields,Without You,Everytime,Cinderella.......我喜欢的只有这些了