这几句话是什么意思?好像是粤语。。

1。睇完之后,你能明白麽!我地系锦熟悉对方,但系点解会分开!2。我地噶恋程结束啦!总共一起行过佐225日!!3。有种罪名为之盲目我盲目锦爱上佐你我犯佐绝对唔可以饶恕噶错误... 1。睇完之后,你能明白麽!我地系锦熟悉对方,但系点解会分开!
2。我地噶恋程结束啦!总共一起行过佐225日!!
3。有种罪名为之盲目

我盲目锦爱上佐你

我犯佐绝对唔可以饶恕噶错误

如果仲有机会噶话,

你仲会唔会原谅我

如果一切可以重黎,

你仲会唔会记得我…

你仲会唔会爱我 …

我转身沉入唔再有梦噶睡眠身后,

系耳边不断回荡噶余音消失系无尽噶黑暗之中…
戛噐
1.看完之后,你能明白么?我们是这么熟悉对方,但是为什么会分开?
2.我这个恋情结束啦!总共一起走过了225日。
3.有种罪名叫做盲目。
我盲目的爱上了你
我犯了绝对不可以饶恕的错误
如果还有机会的话
你还会不会原谅我
如果一切可以重来
你还会不会记得我
你还会不会爱我
我转身沉入不在有梦的睡眠身后
在耳边不断回荡的余音消失在无尽的黑暗之中
雪羽凌
看完之后你能明白吗我们是这么熟悉对方但是为什么我们会分开 不翻了,告诉你噶是“的”的意思 仲是还的意思 黎是来 佐是了 系是在或是 行过佐是走过了 点解是为什么 唔是不 锦是这样 我地是我们 睇是看