大三了,该恋爱吗

aiheng2010
该 我也在努力中
沁竹楠姝
如果一直没谈恋爱,大三还是就别开始了。大三该考虑考虑,为自己一两年后的就业问题做准备了。否则你现在玩舒服了,到时候看到周围人都开始奔前程,而自己却没什么筹码,很容易就会觉得自己很渺小,或者后悔,或者失望。所以为了不吃那个苦,现在就该好好准备。还有就是大三离毕业时间不长了,谈了恋爱说不定很快就会结束,真的,多可惜啊
灬饼饼
我阿姨说

等我 读大学了

一定要谈恋爱

所以

大一就行了

你还大三了呢 当然行
weiweigree
请注意用词 "该"是否理解为因该,必须的意思呢,那答案就是不用

恋爱需要双方的反复磨合和情感交流,对学业可能有一定的影响,请谨慎
百度网友e4aacdb62
这个,不要强求,有心动的不要拒绝就是了。
g2...2@163.com
学业为重,有喜欢的也可以表白