大三学长和大一学妹谈恋爱会有结果吗?

小白谈旅行

大三学长和大一学妹谈恋爱会有结果的。

大学生已经成年,身体成熟,思想也逐渐成熟,因此一群荷尔蒙分泌旺盛的年轻人互相产生感情是在正常不过的,像30年前那样,杜绝大学生谈恋爱是违背人性的,也是禁止不住的。我记得当时我们上大学的时候,值夜的学生专门拿着手电筒去草丛中抓那些偷偷幽会的学生。

大学恋爱,是否能走到一起看个人,大学是一个很适合谈恋爱的地方,因为课业比较轻松,而且自己也处于年轻的时候,因此在这个时间段里谈恋爱是非常好的,但爱情能否走到最后呢?关键还是看个人看你们彼此之间的感情,如果真的很相爱,你们会走到一起的。

当然,也有人认为大学的恋爱不能走到一起,校园里的恋爱,大多是不考虑物质层面,的女生可以和男生来一场帕拉图似的也可以是罗曼蒂克式的或者是美式认识都行。

但是毕业后面对谈婚论嫁组建家庭,女生往往需要一定的经济基础,才能有安全感,而男生刚从校园出来还没从那种养尊处优的日子,回过神来面对社会的复杂情绪往往一筹莫展。