大一和大三学姐恋爱会有未来吗?

华华菇凉xi

会有未来的,大学念爱很多都是最后走在一起的,虽然你比学姐晚两年毕业,只要她爱你,这丝毫不影响你们在一起。
是你骄傲了

您好

可能会有点困难,但是也不是绝对的,相信爱情可以打败年龄、思想

在玄妙观听莫扎特的铁树

基本上很难,因为两个人步伐不一致,男孩本来就相对比较晚熟一点,爱情观不一定成熟,未必知道自己想要的是什么,女孩子需要呵护,是为爱而生的,不成熟的小男生很难照顾到成熟女生的心理需求,而步调的不一致,会导致两个人的距离越来越远,除非男孩比较成熟,女生晚熟,我和我老公的年龄相差不是一岁两岁,姐弟恋,年龄不是根本性问题!
别伤心a

大一和大三的学姐恋爱会有未来吗,当你们在考虑爱情能到什么程度的时候。当你大三的学姐毕业出去你还在大学中。这个时候你们的恋爱可能是有一个比较困难的问题。有没有未来要看你们两个人了,
沈阳委办
你好,不是年龄的问题,学生期间不适合谈恋爱,多主修专业,以后有时间谈恋爱。