骑马与砍杀战团破解补丁怎么用啊?说具体点!

各种怪miu

1、先把补丁mb_warband.exe放到骑马与砍杀的安装目录Mount&Blade中,然后运行破解程序(mount&blade-uniloader.exe)。注意!千万不要运行原来的程序(uniloade.exe)。

2、复制到目录后,会弹出您的电脑没有安装【骑马与砍杀:战团】,这是 因为这里使用的是免安装版的,所以找不到路径,这里点击“确定”。

3、确定之后,找到游戏路径,然后点击安装路径下面的“添加到注册表”。

4、还会确认一个,选择“是”,最后就添加成功了。

5、添加成功,再次进入游戏主界面就可以选择剧本了。

大野瘦子

1、把里面mb_warband.exe复制到游戏目录下面。

2、可以修改很多属性,这个就自己慢慢研究,只是在使用这个修改器时会提示找不到战团,这是 因为这里使用的是免安装版的,所以找不到路径,这里点击“确定”。

3、找到游戏路径,然后点击“添加到注册表”。

4、还会确认一个,选择“是”,最后就添加成功了。

5、最后进入主界面就可以选择剧本了。

北辰双子星

图片上是骑马与砍杀战团,战团的破解补丁,正常来说就是复制粘贴即可,替换原游戏运行程序。

都谈不上“怎么安装”,放在那里就可以了。

使用方法:

解压缩后,把“mb_warband”(马头形状的运行文件)复制到游戏的安装目录,用它替换原游戏运行文件,覆盖就好了,粘贴时提示已有,是否替换,选择是就行了。

正常的骑马与砍杀战团破解补丁就是这样,当然要看你下载的补丁版本,不排除有特殊的设定设计

你下的补丁如果没有使用说明,那就是正常的复制粘贴即可。

蟑螂小强大哥223
安装方法如下:
下载后解压缩,将(mount&blade-uniloader.exe)复制到游戏目录中,然后运行破解程序(mount&blade-uniloader.exe)。注意!千万不要运行原来的程序(uniloade.exe)。

如果打不开,多点击几次破解程序,出来激活窗口后关闭。注意!千万不要开始游戏和激活。(这时文件夹中会生成一个snr_offsets.ldr文件,如果破解前有此文件,请立即删除)
重新运行mount&blade-uniloader.exe破解程序,选择“手动激活”输入A(输满A为此),确定即可激活。

每次启动点击mount&blade-uniloader.exe进入游戏。

注意是选择“手动激活,这是关键!
aa295602402
解压出来,把文件放到游戏的目录里,覆盖,然后打开那个你下的图标打开游戏