请问二度宫颈糜烂做一次微波治疗手术费和其它的费一共大概多少?

czz579
  我之前得的是中度糜烂,去医院检查说是阴道有炎症和盆腔积液,要先消炎,于是先是做了一个疗程(七天)的治疗:每天冲洗、雾化五分钟、红光八分钟、上药、打吊瓶和生态源理疗(这个是治盆腔积液的)。每天费用平均两百元。一个疗程完了免费B超检查盆腔积液好了。第八天做了LEEP利普刀修复手术(1280元),做了手术后做了个短波三十分钟,说是帮助子宫恢复收缩功能,第九天又去做了二十四分钟的红光,上了帮助伤口愈合的药。然后开了一些中药258元(医院给煎好)。医生又让我三天后再去换那个上进去的药,三天后换了要医生要一个礼拜后再换一次,每次换药花费75元(这75元包含了药费和红光24分钟、雾化5分钟),之后有隔半个月去医院免费做复查,检查结果是恢复的还不错,只剩下后期的慢慢保养了
  这样算下来我前后半个月(检查费、治疗费、手术费和医药费)共用去3353元(这是我整理发票算出来的),而且去医院的期间检查费和手术费医院有活动优惠30% ,不然更贵了。 唉,真是心理不平衡啊,那个手术仅仅两分钟的时间就要1280元,要我说那些医院设备买回来就是医院的摇钱树了。 不过手术真的一点都不疼,我做的是最先进的那种,因为我还没生小孩
  说说术后要不要做那种帮助子宫恢复的理疗,因为这个做30分钟要一百多元,个人也可以拒绝做,但如果是可以帮助子宫恢复的话条件允许你还是做做吧,毕竟那些理疗设备是有科学原理的,不然医院也不会花费巨资引进。当然条件有限的话你也完全可以拒绝做,以前没有这些先进设备的时候女人治疗妇科病还不是就这么过来了、医院还不是一样把病治好了
  我做完LEEP刀术后小腹有点轻微的痛感,会流那种黄黄的水样液体,这种情况是正常的, 祭房事和良好的饮食对恢复好坏是至关重要的。把我的情况做个例子说给你参考一下,希望有帮助,祝你尽快康复,做个健康的美丽女子!

  还补充一点,千万别到私立的女子医院,那样你会花费比较多的钱,去正规的市、县医院或妇幼保健院反而不会发很多钱。 也别自己随便听谁说什么药好,然后自己买药来用,那样只能治标不治本,还有可能适得其反,身体是自己的,一次性治好,无后顾之忧,心情也舒畅,而且妇科病治不好也会直接影响面部皮肤的好坏
  如果你没有其它炎症的话大概1200-2000之间可以治好
sywggq
1000以内
匿名用户
微波100多快钱 ,加上输液200多就行了