星际迷航中战舰疑问

博格战术方块8472战舰系列沃斯城市母舰星联变态舰船系列雷姆斯弯刀战鸟这些都是什么战舰,企业号和他们比如何还有能发射电浆团的旅行者号,还有水木号... 博格战术方块

8472战舰系列

沃斯城市母舰

星联变态舰船系列

雷姆斯弯刀战鸟

这些都是什么战舰,企业号和他们比如何
还有能发射电浆团的旅行者号 ,还有水木号
冰凉的凉皮DF864
博格方块是博格人用来进行对外侵略的星舰,火力强大,内部有一个博格圆球,可以制造时空隧道,回到过去。博格方块通常单舰行动。博格方块的里面是一个巨大的博格城市。企业号单舰是无法与它交战的。
弯刀号是罗慕兰人的附属国瑞曼克隆人辛藏制造的超级星舰,有56个相位炮,27个光子鱼雷发射器,2级防护罩,全舰隐形,能在隐形时开火,有一部瑟拉昂射线发射机,能把有机体变成石头,超曲速引擎,结构强度好。企业号和另外两艘罗慕兰星舰三打一才把它撞坏,后来被Data用相位枪破坏了射线发射机,导致毁灭性爆炸。弯刀号还带有一些小型攻击机。
旅行者号原来是地球人于20世纪制造的探测器,后来进入虫洞,到达了银河系的另一边,被以机器为主的外星文明发现,由于他们的科技比当时的地球人不知道先进了多少,所以根据旅行者号的使命:“发现外星文明,并学习。”,对旅行者号进行了改装,变成了一个拥有全银河系最发达文明的科技的巨大星云。它有12级能量场(几千艘星舰也产生不出这么大的能量)。外星文明把它送回地球,寻找发明他的人。由企业A号解决危机(旅行者号要消灭所有的碳)。
沃斯的城市母舰则是这个象限中最具威力的武器,其可以瞬间传送敌方旗舰,并保证即便是博格一样先进的科技也可以反制的能力,拥有极强的电子战能力,任何接近它的星舰都会失去控制能力地方。
星际联邦的主力星舰有:春田级(金山词霸翻译说是日本春田市),大使级,银河级,领袖级,星云级,星体级,无畏级,可畏级,勇抗级。
春田级,可畏级,勇抗级是小型星舰,春田级较早,可畏和勇抗较新。银河级是星际联邦中最大的星舰,但由于太早了,因此除了防御较好,其他的性能并不算优秀。企业A-C都是银河级企业D,E是领袖级。星云级与银河级属于同时代的星舰,火力,速度都比银河级强。大使级不清楚,性能似乎不差。领袖级是星际联邦的新型主力舰,用于替换银河级,除了防御,各个方面都比银河级强。星体级火力较强。无畏级是星际联邦中最新,火力,速度最强,最快的星舰,使用生物电路,曲速接近10,航海家号就是无畏级。但无畏级长度只有银河级的一半(343M)。
罗慕兰战鸟级是罗慕兰人的主力星舰。防御一流,可以和博格方块媲美,但机动性太差(近距离格斗),火力强大,有三部重型光子鱼雷发射器,四门重型量子炮,两门相位炮,隐形装置。企业号不管是银河级的,还是领袖级的,都只能与它进行近距离缠斗,并始终强到战鸟火力较弱的侧后方,才能胜利。如果在它的正前方,战鸟只要所有武器都发一炮,企业号估计连残片都找不到了。(克林贡猛禽舰的话,即使是把所有能量都集中到防护罩上也没用,直接毁伤舰体!!!)
另外,还有一些星舰也很强,比如坐头鲸探测器,罗慕兰巨型星舰等。
其他的星舰不清楚。
百度网友b4062cd
博格方块很NB,人类很难打得过,在ST8里面被企业号E打败了
8472比博格方块更NB,一炮轰一个,是液体空间的飞船
弯刀战鸟是罗慕伦人的,可以隐形,把企业号E打得遍体凌伤,结果还是被企业号E撞坏了
jerrydingdjr
企业号又不会飞。
就爱ST
8472?和企业号有什么关系啊

貌似这里就企业号最弱了