WLK 盗贼最好的武器是什么呢,我说的是PVE 最好的,剑 拳套 匕首 和斧子分别说一说!

我说的是盗贼用的单手剑单手斧和匕首巫妖王毕业的要名字盗贼用双手斧子吗你瞎啊?大哥们你们要是不懂人话那就别回答好吗,我都说了要单手剑单手斧子匕首单手锤子拳套的名字80级毕业... 我说的是盗贼用的 单手剑 单手斧 和 匕首 巫妖王 毕业的 要名字 盗贼用双手斧子吗 你瞎啊? 大哥们你们要是不懂人话那就别回答好吗,我都说了要 单手剑 单手斧子 匕首 单手锤子 拳套的名字 80级毕业的,懂吗?愤怒。。。。。 展开
lee_stef
名字给你了意义不大..TF和国服的翻译肯定是不一样的..
不过你想要就给你吧..这是TF当前版本的..

匕首:天堂陨落,万言千谎之匕----HLK掉的284等级的..
单手斧:浩劫呼唤,罗德隆诸王之刃----HLK掉的284等级的..

剑:血毒之刃----h老4萨鲁法尔掉落277等级
拳套:黑伤---H老五脓肠掉落,277等级
以上都是冰冠城赛ICC的boss

国服版本..
匕首:战斗:双刺---H老4华尔奇双子掉落--258
毁伤:铜铁破刃匕---H老1北裂境巨兽--258
剑:没有258等级的..245的有几把..但是和258的差距很大..带了也不能叫最好的..不说了..
锤子:无悔---25人HTOC灭5次以内打掉所有boss后,贡品箱子出的---258
斧子:雷矛斩斧---H老5阿努巴拉克掉落-258
没有拳套
以上说的都是十字军TOC的boss

注:十字军分为LM和BL的..掉落的名字不一样..外观不一样..属性一样..由于我是LM..在插件内只能看到LM掉落的名称..
uorme2010
高端贼一般是战斗贼,如果你GS6000以上,果断的转战斗贼吧,武器只能用单手的,如斧头、、拳套、单手剑,不能用双手武器,匕首是敏锐或刺杀贼用的。
25人英雄巫妖王掉的那啥,没什么好考虑的,不过不好拿啊。
百度网友a126d751c
自然是25H ICC LK掉落了 双手斧自然是橙斧了
wc763880925
剑是蛋刀或风剑
睡的脸红
多玩数据库都有WLK资料了。你自己不会看啊?再说国服开荒也得开3个月,你想拿到这些武器也且着呢。