幽鬼怎么出装。

suqie_wang
我大概玩了100多局幽鬼了,不同版本都玩过。还是6.61最强……

一定要记住的是:幽鬼是大后期,前期一定要稳,不要急于奔辉耀。

出门圆盾。路边商店875,10~12分钟出先锋。然后假腿,看到有人都就去抢就好了。接下来散失,大大提高了杀人的能力。

幽鬼出门13对点,有大点大。第1招用来杀人和逃命的。第2招虽然是很BUG的技能,但前期没有折射性价比高。

说了这么多来解释一下出装……

首合先锋,保证幽鬼不容易死,并能越塔杀人!前期抢人头必备。加上20%的折射,普通攻击打在幽鬼身上几乎是不掉血的。

接下来假腿,这个不用解释了。幽鬼成长是水桶型,都比较一般,所以属性很重要。

然后30,主要是为了净化减速用的。幽鬼的D有起手动作,主要是给自己加速和提供视野的。说了第2招很BUG了,为了不让对方周围有地方单位,30一下是最好的选择。

HY现在才可以出,现在打钱能力强了,出的也比较快了。HY出来后,就不要乱放大了。幽鬼的幻想是继承HY效果的,举个例子……对面5个人推一路,有鬼开大。一共6个幽鬼,HY伤害叠加每秒240点魔法伤害是相当可观的。

最后出幻影斧,加移速和攻速。幻影一样继承HY效果!!!!!

PS:所有幽鬼的幻象都有荒芜的效果,有鬼开大后周围的小兵肯定瞬间消失。这是幽鬼的威力就显现了O(∩_∩)O~

自己写的……我的经验希望喜欢
AiPPT
gswgtt1
UG的核心技能是其三技能-折射,可以说折射是个神技,减少20%伤害并反弹给对手,跟先锋盾的效果是线性叠加的,所以UG都先出先锋盾,即保证了肉性,又有相当可观的输出(被打既反弹伤害),在团战中这一点相当重要。所以前期应该是先出假腿(力量优于敏捷),先锋盾,有这两件装备就可以赖线打钱了,有兵线的时候打兵赚钱,没兵线的时候打野赚钱,发生团战的时候用大招切入战场,剩下时间都是打钱。

优势局可以速出辉耀,但是因为出辉耀不够平滑,劣势局或者均势局的话可以先出散失再跳辉耀,因为散失的小件欢欣之刃可以提供不错的输出。然后应该出龙心或者撒旦邪力,最后蝴蝶,大炮,金箍棒等DPS装备可以任选一件。

UG这个英雄应该是肉DPS,被打的时间越长,对方受到的伤害越大,所以不管顺风局逆风局,UG都应该不停的打钱(不主动GANK),逆风局打野,顺风局霸线打兵。出到第一件DPS装(辉耀或散失)的时候,就算一个合格的DPS了。
百度网友c34ed9370
先锋盾辉耀。

对方法师多出个先锋盾再补个抗魔斗篷,压的厉害再补个力量假腿。也可先出个力量假腿和斗篷,看自己死的多了出先锋,死的不多直接HY。

反正目的是最快出HY,出肉装类似于一种投资。越肉越不容易死,打钱越稳,代价是拖延了HY速度,但无肉装就是重高风险打钱,欲速则不达。
但维运09
顺风 回5 后 直接HY 34 分身 先锋 飞鞋 龙心
逆风 假腿 先锋 再出 HY 剩下的同上