为什么电脑的所有杀毒软件都无法打开?

上网站下载只要涉及到杀毒等这些字眼,网页就自动关闭,根本就无法下载,请问这是怎么啦,要怎么解决才好,急~~拜托大家帮我解决,谢谢!... 上网站下载只要涉及到杀毒等这些字眼,网页就自动关闭,根本就无法下载,请问这是怎么啦,要怎么解决才好,急~~拜托大家帮我解决,谢谢! 展开
匿名用户
方法:
首先,下载安装360安全卫士(现在能运行更好,直接查杀恶意软件和木马。不能运行看下面),在电脑组策略里关闭所有磁盘的自动运行(如果不会就使用工具关闭,很多病毒专杀工具就自带这个功能),重启计算机按住F8 ,进入安全模式,使用360安全卫士进行恶意软件和木马的查杀,如果360不能运行,就运行360安装目录下的“修复工具”,点击“安全启动360”,杀完后用杀毒工具再进行全盘杀毒。
如果上面方法处理不了,要重新安装系统,断开网络,
一、在电脑组策略里关闭所有磁盘的自动运行。
二、放入系统安装盘,重启电脑。
三、设置光驱为第一启动(按住DEL,进入BIOS进行设置)。
四、根据光盘运行提示安装系统。
五、进入系统,千万不要点击除系统盘外的任何其他硬盘,安装杀毒软件,连接网络(可以先用360安全卫士查杀一下),只更新杀毒软件,进行全盘杀毒。
匿名用户
呵呵~如果你想最快速度解决你现在的问题的话,我建议你先下载

360顽固木马专杀大全 很小的一个软件,可以解决

你很多问题,第一,你可以看到是不是中毒了,中

毒他会提示,第二,他直接有机器狗,AV终结者等

一系列的专杀工具,可以帮你解决前期的问题。

如果上面所说的一切都成立的话,立即下载 360安

全卫士 最新版本

然后重起机子,重起后狂按F8 按上下键进入安全

模式,不要连网,这时最好把网线也拔了。然后先

打开 木马专杀大全。先把阻止去掉,再按要求重

起机子(软启动重起),再按F8进入安全模式,打

开 360安全卫士安装起来,应该马上就能启动了,

然后就先把恶意插件全部清除了,其他插件 不用

管,没事。再查杀木马。OVER,机子又恢复了。
哈哈亲爱的bady
知道合伙人数码行家
学生

出现这种情况,一般是因病毒破坏导致杀毒软件打不开,可以尝试以下方法解决:
1、重启系统,开机的时候按F8进入安全模式,看看这里面能不能打开瑞星并进行全盘杀毒,如果可行,杀毒完毕后再重启进入正常模式看看是否正常。

2、看看瑞星安全助手可不可以安装和打开,如果可以,一键体检后再一键修复,之后重启电脑后看看瑞星是否可以打开,如果可以,全盘杀毒。

3、开始菜单找到运行,输入regedit打开注册表编辑器,左侧定位到:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options,右键删除Image File Execution Options这个键值,然后重启系统查看是否有问题。
花花花啊狸
这个是电脑中毒了 是AV终结者这个病毒导致的
重启电脑之后进入联网安全模式
安全模式下病毒是无法运行的
之后用腾讯电脑管家全盘查杀下就好
管家是集“杀毒+管理”,系统安全防护于一身,自带系统修复引擎的杀毒软件,可以在杀毒后自动修复系统文件
管家独有的二代反病毒引擎,防护查杀更彻底
世界顶尖终端安全应用程序工业级兼容性和可靠性认证机构OPSWAT宣布腾讯电脑管家已相继斩获Checkmark(西海岸)、VB100、AVC三项国际最权威的反病毒测试,包揽国际杀软测试“四大满贯”,实力跻身全球第一阵营
匿名用户
呵呵 这是病毒把你的杀毒软件以及相关屏蔽了,这种情况比较复杂,整理起来也比较麻烦,最简便的方法就是重装系统或者恢复备份,好运!