跪求经典好看的穿越或古代言情小说 本人已看过很多了,近来又闹书荒,所以求助各位啦。。。

大概要求是:1禁清穿,禁BL,禁GL,最好是架空,最好不要以历史上任何朝代为背景的小说2不要小白文,不要BE,一定要HE。。。。3男女主要强,可以是腹黑,有一技之长本人已... 大概要求是:
1禁清穿,禁BL,禁GL,最好是架空,最好不要以历史上任何朝代为背景的小说
2不要小白文,不要BE,一定要HE。。。。
3男女主要强,可以是腹黑,有一技之长
本人已看过:且试天下,兰因璧月,月沉吟,风瑾如画,醉玲珑,绾青丝,帝王业,兰陵缭乱,凤囚凰,寻找前世之旅,夜行歌,无方少年游,玥影横斜 ,弦歌南望,流光夜雪,潇然梦,少年丞相世外客,兽妃,诛颜,三生三世,十里桃花,帝王妻,犹记惊鸿照影,凤城飞帅,契丹王妃,红颜乱,。。。等等吧
另:本人是沧月的忠实粉丝,她的书除了《云荒羽》系列,其他的我都看过了
注:忘了说了,不要网游修真的小说,可以是武侠,一定要完结。。。。。
拜托,我看过了的,亲们可以不要再推荐了吗?
各位看官看好要求哦。。。。 还有就是不要太俗套不要通篇搞笑的看得没意思
DolceDevil
云狂
暴君,我来自军情9处
11处特工王妃
御风
战神王妃
兽妃
傲风
天魔
血色妖瞳
满朝文武爱上我
满朝凤华
眸倾天下
陪君醉笑三千场
绝代幽兰之倾君心
百变闺秀
谁动了朕的丑妃
凤云天下
黑道皇后
军火皇后
女帝修罗
倾城修罗
一凤九龙
绝代妖娆
芊泽花
绝代凤华
夫君个个都是宝
凤枭
风云初落
七年之痒
帝凰
凤御九龙
鬼医王妃
染指帝师
错妃诱情
冷君夜妾
阴毒妃嫔
无爱侧福晋
鹰王的悍妃
隔世暴君小小妃
狂妾
泪水会唱歌s
落花时节又逢君、穿越之武林怪转(蜀客)
东宫、寂寞空庭春欲晚(匪我思存)
摩合罗传(飞花)
海国遗梦、弦断华年(东海龙女)
囧囧女神 (云外天都)
不如不遇倾城色、芙洛、媚心媚肺(明月珰)
神殇·倾天、啼血无痕(丽端)
云散高唐(沈璎璎)
九州·羽传说(今何在)
木槿花西月锦绣(海飘雪)
青山依旧笑春风(安思源)
凤炽羽
《玉帛金珠》(强烈推荐)
《羽书流电》(同上)
《绝句·刺客行》(同上)
《千门系列》(这个看看看就觉得有点怂,不过不知道你喜不喜欢)
《华音流韶系列》(也许你看过?咧?)
《微微一笑很倾城》(虽然是现代,可是真的很温暖的感觉啊,很推荐哈)
寻找前世之旅有一系列的后传,可以去看看
《寻找前世之流年转》《血族新娘》
《寻龙记》(也是VIVI的,不过有点俗)
虚渊玄F
三宫六院七十二妃 大争 调教初唐 寻龙记(非黄易版) 步步生莲
123我们都不走
《穿越千年来爱你》
《红颜绝恋》