跪求经典好看的穿越或古代言情小说 本人已看过很多了,近来又闹书荒,所以求助各位啦。。。

大概要求是:1禁清穿,禁BL,禁GL,最好是架空,最好不要以历史上任何朝代为背景的小说2不要小白文,不要BE,一定要HE。。。。3男女主要强,可以是腹黑,有一技之长本人已... 大概要求是:
1禁清穿,禁BL,禁GL,最好是架空,最好不要以历史上任何朝代为背景的小说
2不要小白文,不要BE,一定要HE。。。。
3男女主要强,可以是腹黑,有一技之长
本人已看过:且试天下,兰因璧月,月沉吟,风瑾如画,醉玲珑,绾青丝,帝王业,兰陵缭乱,凤囚凰,寻找前世之旅,夜行歌,无方少年游,玥影横斜 ,弦歌南望,流光夜雪,潇然梦,少年丞相世外客,兽妃,诛颜,三生三世,十里桃花,帝王妻,犹记惊鸿照影,凤城飞帅,契丹王妃,红颜乱,。。。等等吧
另:本人是沧月的忠实粉丝,她的书除了《云荒羽》系列,其他的我都看过了
注:忘了说了,不要网游修真的小说,可以是武侠,一定要完结。。。。。
拜托,我看过了的,亲们可以不要再推荐了吗?
各位看官看好要求哦。。。。 还有就是不要太俗套不要通篇搞笑的看得没意思
淡ㄡ定
神级穿越:庆余年,需要我这有,可以发给你